Вписанные дети в загранпаспорте - пропускают в Болгарию?

Спілкування майже без обмежень
Відповісти
Comrad
Досвідчений
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 91 раз

Вписанные дети в загранпаспорте - пропускают в Болгарию?

Повідомлення Comrad » 02 лютого 2017, 16:24

Собственно, вопрос. Дети вписаны в загранпаспорта (мой и жены), фотки детей вклеены, паспорта действуют до 2018 года. Пропускают ли на границе с Румынией и в Болгарию по таким паспортам, или надо оформлять заграны для детей? Просьба только без отсебятины, я и так знаю что сейчас детям оформляют отдельный паспорт :)

Dmytro
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 7 разів

Re: Вписанные дети в загранпаспорте - пропускают в Болгарию?

Повідомлення Dmytro » 02 лютого 2017, 16:41

якщо ви із дітьми їдете, то пускають, якщо хтось із батьків не їде - то потрібно дозвіл, що ви пускаете дитину за кордон

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 02 лютого 2017, 16:51

Comrad писав:Собственно, вопрос. Дети вписаны в загранпаспорта (мой и жены), фотки детей вклеены, паспорта действуют до 2018 года. Пропускают ли на границе с Румынией и в Болгарию по таким паспортам, или надо оформлять заграны для детей? Просьба только без отсебятины, я и так знаю что сейчас детям оформляют отдельный паспорт :)
У меня было так что дочке на фото было4-5, а везли ее лет в 10-11.
Тогда напрягались все немного, но прошло, а на следующий раз уже сделали паспорт.
Да и вообще всегда везу полный пакет-- СоР, СоБ, Доверенность на провоз ребенка если едет с одним из родителей.
А так паспорт такой детский достаточно просто и быстро сделать-- все равно будет нужен скоро.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Comrad
Досвідчений
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 91 раз

Повідомлення Comrad » 02 лютого 2017, 17:06

sergej1974007 писав: У меня было так что дочке на фото было4-5, а везли ее лет в 10-11.
Тогда напрягались все немного, но прошло, а на следующий раз уже сделали паспорт.
Да и вообще всегда везу полный пакет-- СоР, СоБ, Доверенность на провоз ребенка если едет с одним из родителей.
А так паспорт такой детский достаточно просто и быстро сделать-- все равно будет нужен скоро.
Главное, что пускают без проблем. Сделать паспорта малым можна, но если они вписаны, и пускают, то зачем?
Паспорта у меня до 2021 года... А так, едем конечно вдвоем (оба родителя), СоР, СоБ берем обязательно.

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 02 лютого 2017, 17:10

Comrad писав:Собственно, вопрос. Дети вписаны в загранпаспорта (мой и жены), фотки детей вклеены, паспорта действуют до 2018 года. Пропускают ли на границе с Румынией и в Болгарию по таким паспортам, или надо оформлять заграны для детей? Просьба только без отсебятины, я и так знаю что сейчас детям оформляют отдельный паспорт :)
Главное чтобы была виза на ребенка в паспорте того, кто с ним едет, свидетельство о рождении и либо оба родителя, либо доверенность от второго на вывоз ребенка.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

bukovynec
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 20 разів

Повідомлення bukovynec » 02 лютого 2017, 19:08

Пропускають, у мене одна дитина вклеєна,інша ні(тільки запис),дітям менше 5 років. Дітям старше 5р., обовязкове вклеєне фото . З 2018 року для всіх дітей - окремий закордонний паспорт буде потрібний. Свідоцтво про народження, шлюб ніхто ніколи не питав. Їздим сім'єю, у всіх одне прізвище.

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”