А что в твоем бойлере?
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1652 рази
Re: А что в твоем бойлере?
На бойлерах с нержавечки и хорошо заземленных меньше собирается, но лично у меня часто тен летел.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Baiyn
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Покупайте с сухим теном.И не будете попадать в тены,и не будет штормить током.Будете только чистить.
Too Sl@vcheg/А из нержавейки какие у нас представлены ???.Кроме русского Thermex (сомнительного качества) и вроде болгарский Galmet
Too Sl@vcheg/А из нержавейки какие у нас представлены ???.Кроме русского Thermex (сомнительного качества) и вроде болгарский Galmet
Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
У меня с сухим теном. Чищу раз в 2 года - там почти ничего нет.Baiyn писав:Покупайте с сухим теном.И не будете попадать в тены,и не будет штормить током.Будете только чистить.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
У меня тоже с сухим ТЕНом. Все равно ТЕН сгорел, ну не вечный же он! Удивился что сравнительно немного было мусора-грязи, но и магниевый анод сьелся больше чем наполовину.
Чтоб "не попадать в ТЕНы", да и на другую сгоревшую технику, не мешает на всю квартиру или хотя-бы на самых дорогих потребителей поставить хотя-бы защиту от превышения напряжения. А то у нас в сети такое творится, особенно в некоторых районах...
Чтоб "не попадать в ТЕНы", да и на другую сгоревшую технику, не мешает на всю квартиру или хотя-бы на самых дорогих потребителей поставить хотя-бы защиту от превышения напряжения. А то у нас в сети такое творится, особенно в некоторых районах...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
берите сухой тэн и как положено раз в два года его чистите, все. Если бы у вас не пробило тэн то вы бы его еще пару лет не чистили, зато потом удивления масса. все закономерно
брал атлант ( на англ.)
брал атлант ( на англ.)
Востаннє редагувалось 09 червня 2016, 15:49 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1652 рази
Thermex он самый. Бак хороший, а тены полное ге.. Но грязи намного меньше, на стенках вообще чисто. Тены - налет есть. У меня тоже колодец, вода жёсткаяBaiyn писав:Покупайте с сухим теном.И не будете попадать в тены,и не будет штормить током.Будете только чистить.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 138 разів
- Контактна інформація:
Мой бойлер - Ariston. Работает с 2007, состояние самого бака идеальное. Первый раз тен перегорел в 2013, тогда же и была первая чистка и был в шоке от количества накипи и камней, тогда и обязался сам перед собой чистить раз в год, но каждый год откладывал по разным, конечно же на самом деле по неуважительным причинам. Вчера пошел покупать новый тен, на всякий случай со старым. Обратился в ту же точку, что и в 2013-м. Позабавило, что продавец сразу определил, что мой старый тен китайский потому он так быстро перегорел и он бы мне такой не продал. Предложил купить итальянский. Спрашиваю: как Вы их различаете? Показал оба, я не особо понял, вроде как на вид разница в меди. НО... возник сам собой вопрос если у него есть и итальянский тен и китайский, то как он определяет кому какой продавать? И почему он бы мне китайский не продал, но я в итоге в 2013 оказался с китайским? Вопрос, конечно риторический...
Магазин "Дарт-комп'ютери"
м. Чернівці, вул. І. Франка, 9
050 857 57 07
https://dart.com.ua
https://dart.prom.ua/
м. Чернівці, вул. І. Франка, 9
050 857 57 07
https://dart.com.ua
https://dart.prom.ua/
- Baiyn
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Вот и какой купить???
Скоро котёл снимать на полную профилактику.10 лет как никак без ремонтов.Окромя платы самочиненной
Вот стоит выбор.Купить бойлер литров 50.Перешерстил всю Калинку.Термексы дорогие как героин,плюс плохое заземление пробивает нержавейку и бойлер начинает течь.
Аристон два вида .Оригинал Италия 2900 и Раша(по ходу тот же завод что и Термекс,и баки на Украинские бойлера) 2700.
Остальное всё непонятно чьё.Каждый продаван говорит своё.Горенье Элетролюкс-тупая переплата за бренд
Атлантик хз.Феролли тоже платишь за даймонд блу тэн :)
А взять всё таки хочется с сухим теном.Да и цены на Калине,мама негорюй.Дешевле в нете с доставкой купить.
Вот только какой???Есть мысли
Скоро котёл снимать на полную профилактику.10 лет как никак без ремонтов.Окромя платы самочиненной
Вот стоит выбор.Купить бойлер литров 50.Перешерстил всю Калинку.Термексы дорогие как героин,плюс плохое заземление пробивает нержавейку и бойлер начинает течь.
Аристон два вида .Оригинал Италия 2900 и Раша(по ходу тот же завод что и Термекс,и баки на Украинские бойлера) 2700.
Остальное всё непонятно чьё.Каждый продаван говорит своё.Горенье Элетролюкс-тупая переплата за бренд
Атлантик хз.Феролли тоже платишь за даймонд блу тэн :)
А взять всё таки хочется с сухим теном.Да и цены на Калине,мама негорюй.Дешевле в нете с доставкой купить.
Вот только какой???Есть мысли
Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
У меня сухой ... Атлантик .
Снаружи вообще холодный ... и мне это нравиться ... . Не вижу смысла без особой необходимости его чистить ... , так как теплу всё равно некуда деваться независимо от того есть там накипь или нет ... .
С тенами прямого нагрева другая песня . У них без прямого контакта с водой обязательно наступает перегрев нагревателя ... . Так что чистить их и чистить ... .
Магниты ... да , работают , но только исключительно в случае наличия потока . Причём в зависимости от ориентации , мощности потока и пр. могут как умягчать так способствовать быстрому выпадению солей в осадок ... .
Снаружи вообще холодный ... и мне это нравиться ... . Не вижу смысла без особой необходимости его чистить ... , так как теплу всё равно некуда деваться независимо от того есть там накипь или нет ... .
С тенами прямого нагрева другая песня . У них без прямого контакта с водой обязательно наступает перегрев нагревателя ... . Так что чистить их и чистить ... .
Магниты ... да , работают , но только исключительно в случае наличия потока . Причём в зависимости от ориентации , мощности потока и пр. могут как умягчать так способствовать быстрому выпадению солей в осадок ... .