Черновцы Криминальные.)))

Спілкування майже без обмежень
Відповісти
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Черновцы Криминальные.)))

Повідомлення sergej1974007 » 06 червня 2016, 00:05

Перекликаясь с темой
viewtopic.php?f=2&t=54036

Хотите Историй из 90--тых? :D
Для понаехавших? :D
Вот статейка желтая--
http://ord-ua.com/2010/10/28/zachem-reg ... te/?page=1
Много бреда,но есть и факты интересные,и фамилии. :D
Комменты почитайте--там тоже много бреда,но есть нюансы. :D
В комментах про Шварцберга интересно.
И еще есть парочка историй про запас. :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: Черновцы Криминальные.)))

Повідомлення Rassel » 06 червня 2016, 00:07

Краще б в двух словах сам розповів, а то часу немає читати ))
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 06 червня 2016, 00:11

Одна из статей-типа расследований в которых попытка структурировать тему.
Тоже много бреда и неправильностей,но интересны сами персонажи--там более-менее прописано.(только не так все под всеми ходили).
http://cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=2364
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 06 червня 2016, 00:19

Вот здесь немного про Рынжука-Федорука ставленника.(и Федоруку на самом деле повезло что тот его не потянул за собой).
http://pro-test.org.ua/index.php?id=500 ... wsid=85461
пс.Тут про Калинку--а мне интереснее про наших криминальников прогремевших на весь Союз тогда.
ппс.Но правда здесь про Деньги--что не менее интересно.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 06 червня 2016, 01:05

Короче вот моменты и персонажи ,которые мне показались интересными по жизни.(или просто запомнились).Так сказать краткое Эссе :D :D .---
1.Убийство Шварцберга--лично не помню,но было громкое дело.
2.Черновицкие киллеры поставили на уши Москву.--некоторых знаю лично--современный бомонд образовался. :?
3.Вскольз упомянули погоняло Зам(в первой статье)---я знал его и с его братом совсем в детстве тусовался.---Там было громкое дело как черновицкие (Зам) выкрали в Донецке :? крупного бизнессмена и требовали выкуп.Их всех приняли,и бизнессмена они убили при захвате.--Интересно что жена того бизнессмена пообещала лимон баксов за месть--и через какое-то время Зама того задушили в тюрьме.
4.История про бандита черновицкого (не буду называть),который активно криминальничал в 90--тых,катался с калашом в багажнике,с СИЗО на Советской менты его за бабки водили в Сезам ночной---а по прошествии десятка лет оказалось что он работал на КГБ-СБУ--и благодаря ему прошла операция по ликвидации преступности в Черновцах.(по слухам он под типа компанию по защите свидетелей попал--как в кино :? ).
5.История про Побег из СИЗО кстати--занимательнейшая---Чувак-сиделец узнал что жена ему изменяет--сбежал из СИЗО,убив при этом охранника.Труп в багажник и к жене.Область вся на ушах стоит--по-моему это единственный побег был.Приехал к жене--зарубил ее топором,пошел в сад и повесился.(в этой истории интересна судьба семьи охранника--моих соседей---сын его умер от наркоты,и вообще по жизни все не сложилось.)
6.История про Черновицких педофилов.--Вот живешь себе,и представления не имеешь что вот тот успешный чувак на Хаммере с сетью магазинов--ездит по ночам и пацанов беспризорных ищет. :?
7.История про стрельбу на Машинке.Бандит--бригадир моих знакомых---искал обидчиков тех знакомых(их за день до этого приезжие поломали сильно и в багажнике их же машины пустили под откос).При этом "поиске" стрелял в воздух и держал под стволом всю дискотеку.Его брали через пару дней в Польше со стрельбой и громко.
8.История про Калинку и Рынжука.---Это когда живешь в городе и думаешь что все знаешь :D :D :? :? --а тут бац---и про "миллионы Рынжука" ты вообще не в курсах :? :? .---А там куча предприятий,магазинов центровых,которые до сих пор в судах.

Ну и куча история рядом-близко--не менее интересных. :D
Это не включая сюда передел в нулевых и до сегодняшних дней.
пс.Так сказать --История Становления Капиталов. :D
ппс.Очень интересно насколько тесно все эти истории переплетены--не хуже чем у Гая Риччи иногда. :D
пппс.И большинство из этих людей из разных историй---на сегодняшний день живут рядом с нами и довольно хорошо себя чувствуют.с

ппппс.как там написать нужно в конце? :D ---
Все истории описанные в данном посте могут и не имеют отношения к реальности--а только плод больной Фантазии ТС. :D :D :D *hi*
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 06 червня 2016, 10:55

sergej1974007 писав:Короче вот моменты и персонажи ,которые мне показались интересными по жизни.(или просто запомнились).Так сказать краткое Эссе :D :D .---
1.Убийство Шварцберга--лично не помню,но было громкое дело.
2.Черновицкие киллеры поставили на уши Москву.--некоторых знаю лично--современный бомонд образовался. :?
3.Вскольз упомянули погоняло Зам(в первой статье)---я знал его и с его братом совсем в детстве тусовался.---Там было громкое дело как черновицкие (Зам) выкрали в Донецке :? крупного бизнессмена и требовали выкуп.Их всех приняли,и бизнессмена они убили при захвате.--Интересно что жена того бизнессмена пообещала лимон баксов за месть--и через какое-то время Зама того задушили в тюрьме.
4.История про бандита черновицкого (не буду называть),который активно криминальничал в 90--тых,катался с калашом в багажнике,с СИЗО на Советской менты его за бабки водили в Сезам ночной---а по прошествии десятка лет оказалось что он работал на КГБ-СБУ--и благодаря ему прошла операция по ликвидации преступности в Черновцах.(по слухам он под типа компанию по защите свидетелей попал--как в кино :? ).
5.История про Побег из СИЗО кстати--занимательнейшая---Чувак-сиделец узнал что жена ему изменяет--сбежал из СИЗО,убив при этом охранника.Труп в багажник и к жене.Область вся на ушах стоит--по-моему это единственный побег был.Приехал к жене--зарубил ее топором,пошел в сад и повесился.(в этой истории интересна судьба семьи охранника--моих соседей---сын его умер от наркоты,и вообще по жизни все не сложилось.)
6.История про Черновицких педофилов.--Вот живешь себе,и представления не имеешь что вот тот успешный чувак на Хаммере с сетью магазинов--ездит по ночам и пацанов беспризорных ищет. :?
7.История про стрельбу на Машинке.Бандит--бригадир моих знакомых---искал обидчиков тех знакомых(их за день до этого приезжие поломали сильно и в багажнике их же машины пустили под откос).При этом "поиске" стрелял в воздух и держал под стволом всю дискотеку.Его брали через пару дней в Польше со стрельбой и громко.
8.История про Калинку и Рынжука.---Это когда живешь в городе и думаешь что все знаешь :D :D :? :? --а тут бац---и про "миллионы Рынжука" ты вообще не в курсах :? :? .---А там куча предприятий,магазинов центровых,которые до сих пор в судах.

Ну и куча история рядом-близко--не менее интересных. :D
Это не включая сюда передел в нулевых и до сегодняшних дней.
пс.Так сказать --История Становления Капиталов. :D
ппс.Очень интересно насколько тесно все эти истории переплетены--не хуже чем у Гая Риччи иногда. :D
пппс.И большинство из этих людей из разных историй---на сегодняшний день живут рядом с нами и довольно хорошо себя чувствуют.с

ппппс.как там написать нужно в конце? :D ---
Все истории описанные в данном посте могут и не имеют отношения к реальности--а только плод больной Фантазии ТС. :D :D :D *hi*
Сырожа-много будешь знать скоро состаришься :P
Телефонист-пятицентовый ...

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”