а, да, насчет еще глупости, месяцок назад у соседа вскрыли машину - разбили водительское стекло. взяли барсетку с документами и по сути это все, что можно было взять в машине.
что меня поражает в этой ситуации, во первых те же ранние сумерки, во вторых глупость вора, который по улице дальше вскрывать машины.
сосед с родственником пошел по району искать вора и нашел его буквально 100 метров ниже по Лукьяна, где его поймали на горячем при вскрытии очередного автомобиля.
однако, барсетку успел куда то деть и типа не связанные эпизоды.
и что не менее поражает - череда этих событий за краткий промежуток времени и на выборке совсем небольшого, казалось бы тихого района.
зачем воровать мраморную мемориальную доску?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
Re: зачем воровать мраморную мемориальную доску?
глупость воров говорит о том, что в "романтичный" мир преступлений кинулись новые кадры, скорее всего, от того, что "денег нет, а кушать хочется". хотя нет, что это я, у нас же в стране все путем, светлой дорогой шагаем.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
согласен,пускай остальные эпизоды так объяснить можно. а вот музейная плита в вашу версию разве очень косвенно вписываетсяComrad писав:глупость воров говорит о том, что в "романтичный" мир преступлений кинулись новые кадры, скорее всего, от того, что "денег нет, а кушать хочется". хотя нет, что это я, у нас же в стране все путем, светлой дорогой шагаем.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Музейная плита может быть чьим-то заказом. Коллекционеры-извращенцы разные бывают.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Есть не только те которым кушать хочется.Comrad писав:глупость воров говорит о том, что в "романтичный" мир преступлений кинулись новые кадры, скорее всего, от того, что "денег нет, а кушать хочется".
Есть еще наркоманы, алкаши.
А еще нынче лекарства и услуги медиков стоят недешево.
Это из того что "нужно уже и сейчас, до завтра не подождет"
А еще - бездействие или нерасторопность правоохранительных органов.
Вспомните случай, когда среди бела дня возле телестудии разбили окно в машине и вытащили чего-то там - вроде, ноутбук? Или я пропустил, или воров так и не нашли?
А многочисленные кражи с подвалов, и на Полетаева, и в центре - воров нашли?
Или вот еще
я уже кидал сюда, просто напомню
viewtopic.php?f=75&t=34608
особенно интересен момент 4:37
В такой ситуации, когда уровень жизни упал, доходы тоже, а цены на все растут - нужно быть готовым к тому что преступность возрастет в разы.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А у меня тоже подвал вскрыли. Причем, узнал я про это, когда пошел забирать резину летнюю. Замок сломан, дверь открыта.
Самое интересное - все на месте осталось.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
akinak писав:А у меня тоже подвал вскрыли. Причем, узнал я про это, когда пошел забирать резину летнюю. Замок сломан, дверь открыта.
Знаешь анекдот про то как воры вскрыли квартиру,но увидев на холодильнике всего два магнитика--из Магадана и Воркуты--написали записку с извинениями,покормили кота и ушли.?
Вот может тоже что-то такое в твоем подвале увидели?
Номер там донецкий? :D