Разводы по телефону и не только
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Разводы по телефону и не только
бмьсбьмбсмьсбмь
Востаннє редагувалось 23 квітня 2016, 14:15 користувачем German, всього редагувалось 4 разів.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: Фирма по вскрытию сейфOFF ))
Таких разводов полно)
Нравиться вот этот:
+18
или этот
Нравиться вот этот:
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
- German
- Забанен навсегда
Re: Фирма по вскрытию сейфOFF ))
В записи присутствует ненормативная лексика, но всё сказанное - весьма жизненно.
Смешно слушать, но, вместе с тем, очень обидно за людей, которых довели до таких выяснений отношений по телефону с их провайдером Интернета...
Смешно слушать, но, вместе с тем, очень обидно за людей, которых довели до таких выяснений отношений по телефону с их провайдером Интернета...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Разводы по телефону и не только
А зачем ненормативную лексику выставлять , а потом предупреждать?
Дети пока посещают этот форум , не дай Бог прослушают, а потом лишнего научаться.
Кажеться ты герман уже перебирать начал с лексиконом и выложенным материалом!
И не тыкай плиз сейчас на других.
Дети пока посещают этот форум , не дай Бог прослушают, а потом лишнего научаться.
Кажеться ты герман уже перебирать начал с лексиконом и выложенным материалом!
И не тыкай плиз сейчас на других.
Востаннє редагувалось 02 грудня 2012, 02:59 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Напомнило мне аудиозапись (там возможно тот самый звонящий - голос очень похож), где парень звонил в лабораторию Касперского и просил консультации как взломать ихний антивирус 
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- German
- Забанен навсегда
С сейфом - да, это он. Но с сейфом прикольно, а вот со звонками в суппорты ЛК и НОД'а - это не очень, потому как реальные пользователи уже не могут дозвониться со своими реальными проблемами...AntohaCV писав:Напомнило мне аудиозапись (там возможно тот самый звонящий - голос очень похож), где парень звонил в лабораторию Касперского и просил консультации как взломать ихний антивирус
Востаннє редагувалось 02 грудня 2012, 11:17 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
- AntohaCV
- Поважний користувач
С той аудиозаписи я помню, что шутник не все время общался с саппортом ЛК, а его переключили на одного из менеджеров:) Хорошо, что девушка из саппорта поняла, что не стоит своё рабочее время тратить на такого шутника:)German писав:С сейфом - да, это он. Но с сейфом прикольно, а вот со звонками в суппорты ЛК и НОД'а - это не очень, потому как реальные пользователи уже не могут дозвониться со своими реальными проблемами...AntohaCV писав:Напомнило мне аудиозапись (там возможно тот самый звонящий - голос очень похож), где парень звонил в лабораторию Касперского и просил консультации как взломать ихний антивирус
- AntohaCV
- Поважний користувач
О, нашёл про ЛК:) Там оказывается со специалистом общался, а не с менеджером.
- German
- Забанен навсегда
Вот так "подарочки"-клиенты Интернет-провайдерам...
http://video.bigmir.net/show/64673/
http://video.bigmir.net/show/66076/
http://video.bigmir.net/show/64673/
http://video.bigmir.net/show/66076/