Супер девайс

Посміхайтесь :grin:
rerik
Досвідчений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 80 разів

Супер девайс

Повідомлення rerik » 08 лютого 2016, 09:32

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Супер компьютер

Повідомлення German » 09 лютого 2016, 19:03

Продолжение - "Супер компьютер" :D

http://chernovcy.sindom.com.ua/prodam-s ... 04440.html

Скорее всего, тема просто разводняк: на фото хорошо видно, что сфоткан пустой корпус, у которого даже заглушки на передней панели отсутствуют...
Вкладення
Hohmy prodazh.png
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

vailender
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Re: Супер девайс

Повідомлення vailender » 10 лютого 2016, 09:13

220 вольт превращаются....превращаются 220 вольт....220 вольт превращаются ...в 17, это магия какая то, шайтан-коробка.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 16 березня 2016, 14:31

Цирк продолжается :D - http://olx.ua/obyavlenie/nvidia-quadro- ... 164b3da030
Вкладення
sshot-2.png
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 16 березня 2016, 15:09

German писав:Цирк продолжается :D - http://olx.ua/obyavlenie/nvidia-quadro- ... 164b3da030
а в чем проблема с этим лотом?
это плата на 4 моника, к ней еще свой кабель должен идти в комплекте. мне когда-то такая нужна была, еле нашел
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 16 березня 2016, 15:12

телефонист писав:а в чем проблема с этим лотом?
это плата на 4 моника, к ней еще свой кабель должен идти в комплекте. мне когда-то такая нужна была, еле нашел
Где там подключение на 4 моника - ??? Максимум к двум её можно подключить - так это у любой АГП-карточки с D-Sub и DVI выходами можно реализовать. Цена там космос как для АГП 128Мб, да ещё и с поддержкой порта 4х (на 8х-мамках она вообще не заведётся) - потому и цирк.

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 16 березня 2016, 15:25

German писав:...
Где там подключение на 4 моника - ??? Максимум к двум её можно подключить - так это у любой АГП-карточки с D-Sub и DVI выходами можно реализовать. Цена там космос как для АГП 128Мб, да ещё и с поддержкой порта 4х (на 8х-мамках она вообще не заведётся) - потому и цирк.
Зображення
Зображення
там своя распайка в кабелях. я такую плату юзал лично и запускал на системнике 4 моника.
по поводу поддержки порта 4х -и 8 не знаю. мне нужно было решить задачу с одной видяхой на 4 моника - я спросил у спецов, мне посоветовали эту плату. она работала. уточню - не для игр
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 16 березня 2016, 15:45

телефонист писав:там своя распайка в кабелях. я такую плату юзал лично и запускал на системнике 4 моника.
по поводу поддержки порта 4х -и 8 не знаю. мне нужно было решить задачу с одной видяхой на 4 моника - я спросил у спецов, мне посоветовали эту плату. она работала. уточню - не для игр
Ну юморист - я вам открою секрет: если вы подключите к этой карте, например, боксовый ВГА-сплиттер, то сможете изображение вывести не только на 4, но и на 6, и на 8 мониторов одновременно. ;) Так какое отношение к цене и возможностям видяшки имеют ваши переходники - ??? :) Цена такой видяшки ровно в 20 раз меньше указанной.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Повідомлення Master » 16 березня 2016, 16:10

$256.00
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 16 березня 2016, 16:18

Master писав:

$256.00
Угу - ещё ссылку на ебей дайте - там она ещё дороже будет стоить. :D А чо же вы тогда возмущались, что человек недавно продавал тут скази-винты на 3Гб по ценам европейских аукционов, если сами приводите тамошние цены как эталон - ? ;)

Закрито

Повернутись до “Гумор”