Мне это напомнило, как в США что-то подобное приняли. И указали, что должно быть указано в бланках заявления на усыновление ребёнка однополой семьёй: вместо графы "папа" и "мама" - будет указываться "родитель №1" и "родитель № 2" :DНациональная ассамблея Франции утвердила первую статью законопроекта «Брак для всех», согласно которой люди одного пола могут заключать браки, сообщают французские СМИ.
За статью проголосовали 249 депутатов. Против высказались 97.
Большая часть депутатов после голосования начала аплодировать и скандировать «Равенство!».
За данное решение проголосовали социалисты, представители других левых политсил и «Зеленых»,
Напомним, 27 января, в Париже прошел марш сторонников гомосексуальных браков, в котором приняло участие около 125 тысяч человек.
Как сообщалоь, 13 января, в Париже прошла акция протеста против легализации однополых браков, в которой, по различным данным, приняло участие от 340 до 800 тысяч человек.
Согласно проведенному в декабре 2012 года социологическому опросу, легализацию однополых браковподдерживают 60% французов, при этом право гомосексуальных партнеров на усыновление детей большинство жителей страны отвергают.
Уже несколько лет во Франции однополые пары могут регистрировать гражданские союзы, однако они имеют гораздо меньше прав, чем традиционные семьи.
Франция: закон про п***ров
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Франция: закон про п***ров
Всё будет хорошо - я узнавал:)
Re: Франция: закон про п***ров
"голубизация"...что тут скажешь....
Востаннє редагувалось 03 лютого 2013, 00:01 користувачем Gman, всього редагувалось 1 раз.
- advanced member
- Поважний користувач
Хз, но мое имхо что гомосятина это болезнь!
Щас гомики минусов набросают

- AntohaCV
- Поважний користувач
Для меня - никакой разницы:) Эту тему я написал для "чисто поржать":) Не спроста же я её указал в юмористическом разделе. :)Der Konstantin740iL писав:А вам то какая разница, что там происходит?? Через лет 100 когда эхо советского сознания в людях наконец-то затихнет на такие вещи не будут обращать внимания.
- AntohaCV
- Поважний користувач
Ещё в 70-х годах американские учёные (да-да, именно американские, не советские) доказали, что такие люди - психически не здоровые. Потому, твоё имхо - обоснованное :) ..advanced member писав:Хз, но мое имхо что гомосятина это болезнь!
Ну набросают минусов - вот и будем знать кто есть кто (короче говоря - попалят себя:))
Добре шо їм розмножуватися не дано))
за допомогою збігів Бог зберігає анонімність