О Windows... много лет назад...
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
О Windows... много лет назад...
О Windows...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- StartUp
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 170 разів
Re: О Windows... много лет назад...
10 Худших технических предсказаний
Худшие технические предсказания всех времен
1. "К следующему рождеству iPod умрет". Сэр Алан Шугар, 2005 год.
2. Домашний компьютер никому не нужен. Кен Олсен, 1977 год.
3. "Пылесос на ядерной энергии появится в ближайшие десять лет". Алекс Левит, 1955 год.
4. Телевизор быстро утратит популярность, потому что "скоро люди устанут пялиться каждый вечер в фанерный ящик". Киномагнат Дэррил Занук, 1946 год.
5. "Более крупного самолета уже никогда не появится", - заявил в 1933 году инженер компании Boeing после запуска самолета на десять пассажиров.
6. В ближайшее время почту будут доставлять с помощью ракет. Глава почтового ведомства США Артур Саммерфилд, 1959 год.
7. Больше 640 Кб памяти персональным компьютерам никогда не понадобится. Билл Гейтс, 1981 год.
8. "Телефоны нужны американцам, а нам - нет. У нас много курьеров". Сэр Уильям Прис, главный инженер британского почтового ведомства, 1878 год.
9. "Через два года проблема спама будет решена". Билл Гейтс, 2004 год.
10. "Будет доказано, что рентгеновские лучи - выдумка". Лорд Кельвин, глава Королевского научного общества Великобритании, 1883 год.
Худшие технические предсказания всех времен
1. "К следующему рождеству iPod умрет". Сэр Алан Шугар, 2005 год.
2. Домашний компьютер никому не нужен. Кен Олсен, 1977 год.
3. "Пылесос на ядерной энергии появится в ближайшие десять лет". Алекс Левит, 1955 год.
4. Телевизор быстро утратит популярность, потому что "скоро люди устанут пялиться каждый вечер в фанерный ящик". Киномагнат Дэррил Занук, 1946 год.
5. "Более крупного самолета уже никогда не появится", - заявил в 1933 году инженер компании Boeing после запуска самолета на десять пассажиров.
6. В ближайшее время почту будут доставлять с помощью ракет. Глава почтового ведомства США Артур Саммерфилд, 1959 год.
7. Больше 640 Кб памяти персональным компьютерам никогда не понадобится. Билл Гейтс, 1981 год.
8. "Телефоны нужны американцам, а нам - нет. У нас много курьеров". Сэр Уильям Прис, главный инженер британского почтового ведомства, 1878 год.
9. "Через два года проблема спама будет решена". Билл Гейтс, 2004 год.
10. "Будет доказано, что рентгеновские лучи - выдумка". Лорд Кельвин, глава Королевского научного общества Великобритании, 1883 год.
Востаннє редагувалось 06 листопада 2013, 13:01 користувачем StartUp, всього редагувалось 1 раз.
- 10gig
- Активіст
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
А пройдет время напишут статью о том как это можно на сенсорной панели работать? - что люди должны работать мышкой и клавиатурой.
Смотрю как малая в три года шпарит на планшете, заходит в ютуб, и так и не понял как она свои мультики отыскивает так быстро.

Смотрю как малая в три года шпарит на планшете, заходит в ютуб, и так и не понял как она свои мультики отыскивает так быстро.

- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
я особисто не знаю чого нового ще можна зробити в комп"ютерній техніці..хіба що в геометричній прогресії буде рости кількість ядер, частоти будуть рости до ТГц, і замість матриць будуть голограми...ну і розмір цього всього буде зменшуватися з такою ж швидкістю як буде рости кількість ядер :)...більше не уявля що ще має бути...
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
невдячна справа в цій сфері угадувати/прогнозувати. наче очевидно ж із другого посту? ;)tarik писав:я особисто не знаю чого нового ще можна зробити в комп"ютерній техніці..хіба що в геометричній прогресії буде рости кількість ядер, частоти будуть рости до ТГц, і замість матриць будуть голограми...ну і розмір цього всього буде зменшуватися з такою ж швидкістю як буде рости кількість ядер :)...більше не уявля що ще має бути...
- 10gig
- Активіст
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Так оно уже есть и растёт не частота а принцип работы ядер http://habrahabr.ru/post/133291/tarik писав:я особисто не знаю чого нового ще можна зробити в комп"ютерній техніці..хіба що в геометричній прогресії буде рости кількість ядер, частоти будуть рости до ТГц, і замість матриць будуть голограми...ну і розмір цього всього буде зменшуватися з такою ж швидкістю як буде рости кількість ядер :)...більше не уявля що ще має бути...
144 ядерный процессор стоимостью 20$

Востаннє редагувалось 06 листопада 2013, 14:08 користувачем 10gig, всього редагувалось 2 разів.
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
ну це специфічний і мало потужний процесор, не залежно від того що має 144 ядера. Я говорю про ті процесори які ми використовуємо кожен день... :D10gig писав:Так оно уже есть и растёт не частота а принцип работы ядер http://habrahabr.ru/post/133291/tarik писав:я особисто не знаю чого нового ще можна зробити в комп"ютерній техніці..хіба що в геометричній прогресії буде рости кількість ядер, частоти будуть рости до ТГц, і замість матриць будуть голограми...ну і розмір цього всього буде зменшуватися з такою ж швидкістю як буде рости кількість ядер :)...більше не уявля що ще має бути...
144 ядерный процессор стоимостью 20$
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1652 рази
Тогда следует сказать что у видяхи жираф 780ТИ 2880ядер.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
фейкMaster писав:О Windows...
корисно? натисни палець вверх
мій товар