Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,
Samson !
Да неужели ты таки успокоился и пытаешься других успокоить ... ?! Не верю , это не более чем игра (если мягко выразится) с твоей стороны ... , не имеющая ничего общего с реальностью , в которой как недалеко видно ты немедленно попытался унизить девушку/женщину только за своё мнение ... , причём тебе очевидно совершенно не важно что именно это было за мнение ... !
Перестань чужие советы раздавать от себя другим , когда сам и близко им не следуешь и понятия не имеешь о чём на самом деле они во всех вариациях ... , или проще говоря не владея реальной формулой применения ввиду ограниченности в понимании чисто симуляцией знакомого образа ... !
. . .
RRR1 / РАССЕЛ !
Что ты тут из себя овцу строишь ... , когда и ослу должно быть ясно что "..издун" - это мат , и кроме того прямое оскорбление ... , не говоря уже про иные аспекты подобного не единичного поведения на публичном ресурсе ... !
Перестань искать ослов ослее всех других , которые опять тебя поймут и поддержат : это бесперспективно .. !
Неужели ты есть человек (?) который не знает за что именно получил горчичник , когда это уже всем ясно ... ?! Да правильно получил за : мат , оскорбление , преследование , флуд , уход в персональные разборки и пр. .. , и всё это только в пределах одного сообщения ты умудряешься вмещать уже чисто на автомате ... , следуя своим внутренним позывам без оглядки на правила , приличия , порядок и даже на обстановку ... ! Скажи спасибо что я тут не модер ... , а то улетел бы ты на неделю сразу с доставкой подробного описания причин прямо по адресу ... !
Ты разве спрашивал что либо про горчичник ? Отнюдь нет - ты как всегда под видом вопроса выдал очередное персональное оскорбление без доли уважения к тому с кем говоришь ... и более того не особо ожидая ответ ... , а надеясь насладиться тем что и в этот раз адресат молча проглотит твоё безпредельство ... , к счастью нашему в этот раз тщетно ... и получив по заслугам ... !
СПАСИБО СЛАВЧЕГУ что в этот раз не оказался пассивен несмотря на Новый Год и пр. . В конце концов РАССЕЛ сотворил себе "праздник" сам ... и абсолютно не усматриваю никакого повода в чём либо сожалеть ему по этому случаю ... . :|
. . .
ussser !
Я тебя умоляю ... . Где ты видишь тут "женскую половину" .. ?! Боюсь одной руки хватит посчитать ... . Девушки тут на вес золота ... и было бы странно если бы они ещё ссорились тут ... . Хотя и такое тут мне на глаза попадалось ... . В любом случае мне кажется обобщать не следует по редким фактам ... .
А мы тут обсуждаем массовые явления .. , если я правильно в тему въезжаю .. . *snegurka*
Да неужели ты таки успокоился и пытаешься других успокоить ... ?! Не верю , это не более чем игра (если мягко выразится) с твоей стороны ... , не имеющая ничего общего с реальностью , в которой как недалеко видно ты немедленно попытался унизить девушку/женщину только за своё мнение ... , причём тебе очевидно совершенно не важно что именно это было за мнение ... !
Перестань чужие советы раздавать от себя другим , когда сам и близко им не следуешь и понятия не имеешь о чём на самом деле они во всех вариациях ... , или проще говоря не владея реальной формулой применения ввиду ограниченности в понимании чисто симуляцией знакомого образа ... !
. . .
RRR1 / РАССЕЛ !
Что ты тут из себя овцу строишь ... , когда и ослу должно быть ясно что "..издун" - это мат , и кроме того прямое оскорбление ... , не говоря уже про иные аспекты подобного не единичного поведения на публичном ресурсе ... !
Перестань искать ослов ослее всех других , которые опять тебя поймут и поддержат : это бесперспективно .. !
Неужели ты есть человек (?) который не знает за что именно получил горчичник , когда это уже всем ясно ... ?! Да правильно получил за : мат , оскорбление , преследование , флуд , уход в персональные разборки и пр. .. , и всё это только в пределах одного сообщения ты умудряешься вмещать уже чисто на автомате ... , следуя своим внутренним позывам без оглядки на правила , приличия , порядок и даже на обстановку ... ! Скажи спасибо что я тут не модер ... , а то улетел бы ты на неделю сразу с доставкой подробного описания причин прямо по адресу ... !
Ты разве спрашивал что либо про горчичник ? Отнюдь нет - ты как всегда под видом вопроса выдал очередное персональное оскорбление без доли уважения к тому с кем говоришь ... и более того не особо ожидая ответ ... , а надеясь насладиться тем что и в этот раз адресат молча проглотит твоё безпредельство ... , к счастью нашему в этот раз тщетно ... и получив по заслугам ... !
СПАСИБО СЛАВЧЕГУ что в этот раз не оказался пассивен несмотря на Новый Год и пр. . В конце концов РАССЕЛ сотворил себе "праздник" сам ... и абсолютно не усматриваю никакого повода в чём либо сожалеть ему по этому случаю ... . :|
. . .
ussser !
Я тебя умоляю ... . Где ты видишь тут "женскую половину" .. ?! Боюсь одной руки хватит посчитать ... . Девушки тут на вес золота ... и было бы странно если бы они ещё ссорились тут ... . Хотя и такое тут мне на глаза попадалось ... . В любом случае мне кажется обобщать не следует по редким фактам ... .
А мы тут обсуждаем массовые явления .. , если я правильно в тему въезжаю .. . *snegurka*
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 19:27 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
А Samson таки правSamson писав: Рассел, давай пока успокойся, не нужно этого всего. Неделя пройдет и мы с тобой опять будем дружно общаться. Я тоже люблю подкалывать, но нельзя подкалывая унижать оппонента, собеседника. Это просто со стороны некрасиво. Я в очередной раз протягиваю руку дружбы, нам тут на форуме делить нечего. Негатива и в реале хватает, зачем еще сюда негатив вносить? Тем более без Рассела на форуме таки скучновато...
Рассел

- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
САМСОН !
Тогда считай что я шучу ... , что в некоторых местах абсолютно так и есть ... , и попытайся прочитать ... ! :D
Ты меня прости конечно , но твоё хамство и попытки унижения с нереальными обвинениями явно на юмор не тянут тоже ... как и эта тема ... !
Смею тебя заверить что пишу пока крайне мало ибо некогда .. . *santa_meshok*
. . .
СлавОН !
СПАСИБО за музычку (как всегда) ! *santa_snegurka_meshok*
Тогда считай что я шучу ... , что в некоторых местах абсолютно так и есть ... , и попытайся прочитать ... ! :D
Ты меня прости конечно , но твоё хамство и попытки унижения с нереальными обвинениями явно на юмор не тянут тоже ... как и эта тема ... !
Смею тебя заверить что пишу пока крайне мало ибо некогда .. . *santa_meshok*
. . .
СлавОН !
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 19:45 користувачем TAZIT, всього редагувалось 2 разів.
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 7 разів
Ты шути да по делу, а не оскорбляй людей. Найди себе равного - и шути с ним. А мне больше твой юмор показался как желание обидеть...Samson писав:Ты шо смайликов в моем сообщении не видел? Мне жаль тебя. мужчинка, ты в каком разделе? Раздуплись. Мне страшно общаться с такими людьми, что совсем без юмора. Они не живут, они прозябают, от них негатив. Брррр... запахло от тебя землей с 2-х метровой глубиныЗачем встрял? К тебе никто не обращался. Шутим мы тута.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
к Вашим услугам СэрTAZIT писав:
СлавОН !

Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 19:59 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.
що стосується дівчат, так вони найкращі *snegurka* ось сьогодні натрапив на заклики справжньої революціонерки.
Цитую: "Дівчата! Не давайте міліціонерам(правоохоронцям), податківцям , чиновникам з ПР"!!!
Цитую: "Дівчата! Не давайте міліціонерам(правоохоронцям), податківцям , чиновникам з ПР"!!!

Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 20:08 користувачем Шматко, всього редагувалось 1 раз.
tel.: 0507436166
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 7 разів
Очень рад что ты все понял и все же извинишься перед девушкой. Мол что была не правильная шутка - так бы поступил действительно мужчина.Samson писав:Я с тобой не шутил чего прицепился? С тобой шутить, что снег красить *hlopushka*
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 20:36 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
Ну то что тебе понятно я и не сомневался.TAZIT писав:ослу должно быть ясно что "..издун" - это мат , и кроме того прямое оскорбление ...
А вот другие сомневаються, ибо это чтот новое, наверное в словаре Даля упустили.