Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,
Переводить - это эксклюзивная особенность РАССЕЛЛа ... , непонятно каким образом пытающегося добиться любви и расположения ... , издеваясь над своей же целевой аудиторией ... .
А мне любить не положено .. и в общем-то я не обязывался ... , равно как и игнорировать .. . *hlopushka*
А мне любить не положено .. и в общем-то я не обязывался ... , равно как и игнорировать .. . *hlopushka*
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 15:00 користувачем TAZIT, всього редагувалось 2 разів.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Просто надо понимать, что им движет. А движет им СТРАХ! Страх того, что он ничего не добился в жизни, что он никто и зовут его никак. По этому он и пытается реализоваться на форуме. В виртуальном мире, где не так высока конкуренция. И он всячески защищает свой мир, где он король, авторитет, где он чего-то добился(читай заработал высокую репутацию). Но делает он это, как и любой другой человек движимый страхом, унижая и оскорбляя тех кто подвергает угрозе его мир. :(Sl@vcheg писав:Если Рассела все дружно форумом добавлять в игнор и не видеть и не отвечать на его посты все проблемы решаются.
Мне лично видеть его нет желания как смотрю и многим с кем он раньше можно сказать дружил.
Давайте ему велосипед купим? *hoho_santa*
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
SLAVON писав: Слав,пишу серьёзно зря ты так,не враги мы тебе просто у тебя сердце БОЛЬШОЕ и ты воспринимаешь это близко к нему(сам такой).Никуда не уходи плиз,а Рассела мы ушатаем,ну или ухайдокаем ;) на крайняк.Без Тебя нам кранты
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Есть на форуме насколько пользоватей, действующих в общении исключительно по принципу :"у меня нет аргументов, поэтому я сразу перейду к оскорблениям". И сбиваются они в отары *olen* *olen* *olen* *olen* *olen* *olen*
Я подправил, ибо точного количества не считал
Я подправил, ибо точного количества не считал
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 17:24 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

Зеппелин,если у вас отара с Дерзким, то почему у тебя три оленя? Или ты в отару германа записал?zepellin писав:Есть на форуме насколько пользоватей, действующих в общении исключительно по принципу :"у меня нет аргументов, поэтому я сразу перейду к оскорблениям". И сбиваются они в отары *olen* *olen* *olen*
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 17:11 користувачем RRR1, всього редагувалось 1 раз.
Самсон, так я вроде и не буяню, просто мульт, это "майдан" который несогласен з правлением бывшего правительства, ибо по другому мирно протестовать нет возможностей.Samson писав:
Рассел, давай пока успокойся, не нужно этого всего. Неделя пройдет и мы с тобой опять будем дружно общаться. Я тоже люблю подкалывать, но нельзя подкалывая унижать оппонента, собеседника. Это просто со стороны некрасиво. Я в очередной раз протягиваю руку дружбы, нам тут на форуме делить нечего. Негатива и в реале хватает, зачем еще сюда негатив вносить? Тем более без Рассела на форуме таки скучновато...
Рассел
Оскорблять собеседника? Нет увольте, я могу пошутить и ответить тем же только окупанту и то если окупант не поддался модерации.
Насчет дружбы спасибо, но я как бы и не сорился, я просто стоял за тех, кого ты троллил и минусил :D
Кстати ты видел как заключенные в Колумбии сидят? :)
Самсон, опять не в тему ты. Я еще раз говорю, что получил горчичник за слово издун, хотя в соседних темах лежит мат других нехороших нетоварищей. А когда спросил по поводу горчичника, то получил недельный бан. И это еще лояльно?Samson писав: А вот за Славчега тебе таки положеноБан на неделю это слишком лояльно. .

- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
детский сад
, розбокри для 5 років, а не для дорослих чоловіків, мужчини будьте справжніми мужчинами не перетворюйтесь на баб базарних,які лиш пілікають одне на одного, майте достоїнство і повагу, а відповідати образою на образи в режимі общаку нащо?, розбирайтесь в п.п., а не як діти малі біжите жалітися адміну чи привселюдно матюкаєте одне одного, шо небудь.

- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 7 разів
SamsonSamson писав:Кыш *hlopushka* Жэнщина, нэ лэзь в разгавор мужчин. Вышывай крэстиком *hlopushka*
Сопли вытри под носом и молоко с губ вытри мужчина. :x
Тут все великие герои на словах, а на деле дети малые.
oberig - такой же пользователь форума и ее слова очень правильно вас всех характеризуют.
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 18:47 користувачем Anonymous, всього редагувалось 2 разів.

]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!