Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,

Посміхайтесь :grin:
Закрито
TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Re: Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,

Повідомлення TAZIT » 26 грудня 2013, 14:58

Переводить - это эксклюзивная особенность РАССЕЛЛа ... , непонятно каким образом пытающегося добиться любви и расположения ... , издеваясь над своей же целевой аудиторией ... .
А мне любить не положено .. и в общем-то я не обязывался ... , равно как и игнорировать .. . *hlopushka*
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 15:00 користувачем TAZIT, всього редагувалось 2 разів.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 26 грудня 2013, 15:23

Sl@vcheg писав:Если Рассела все дружно форумом добавлять в игнор и не видеть и не отвечать на его посты все проблемы решаются.
Мне лично видеть его нет желания как смотрю и многим с кем он раньше можно сказать дружил.
Просто надо понимать, что им движет. А движет им СТРАХ! Страх того, что он ничего не добился в жизни, что он никто и зовут его никак. По этому он и пытается реализоваться на форуме. В виртуальном мире, где не так высока конкуренция. И он всячески защищает свой мир, где он король, авторитет, где он чего-то добился(читай заработал высокую репутацию). Но делает он это, как и любой другой человек движимый страхом, унижая и оскорбляя тех кто подвергает угрозе его мир. :(

Давайте ему велосипед купим? *hoho_santa*

phpBB [video]
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 26 грудня 2013, 15:36

SLAVON писав: Слав,пишу серьёзно зря ты так,не враги мы тебе просто у тебя сердце БОЛЬШОЕ и ты воспринимаешь это близко к нему(сам такой).Никуда не уходи плиз,а Рассела мы ушатаем,ну или ухайдокаем ;) на крайняк.Без Тебя нам кранты
phpBB [video]

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 26 грудня 2013, 16:50

Есть на форуме насколько пользоватей, действующих в общении исключительно по принципу :"у меня нет аргументов, поэтому я сразу перейду к оскорблениям". И сбиваются они в отары *olen* *olen* *olen* *olen* *olen* *olen*

Я подправил, ибо точного количества не считал
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 17:24 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

RRR1
Забанен навсегда

Повідомлення RRR1 » 26 грудня 2013, 17:02

zepellin писав:Есть на форуме насколько пользоватей, действующих в общении исключительно по принципу :"у меня нет аргументов, поэтому я сразу перейду к оскорблениям". И сбиваются они в отары *olen* *olen* *olen*
Зеппелин,если у вас отара с Дерзким, то почему у тебя три оленя? Или ты в отару германа записал?
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 17:11 користувачем RRR1, всього редагувалось 1 раз.

RRR1
Забанен навсегда

Повідомлення RRR1 » 26 грудня 2013, 17:08

Samson писав:
Рассел, давай пока успокойся, не нужно этого всего. Неделя пройдет и мы с тобой опять будем дружно общаться. Я тоже люблю подкалывать, но нельзя подкалывая унижать оппонента, собеседника. Это просто со стороны некрасиво. Я в очередной раз протягиваю руку дружбы, нам тут на форуме делить нечего. Негатива и в реале хватает, зачем еще сюда негатив вносить? Тем более без Рассела на форуме таки скучновато...
Рассел *beer*
Самсон, так я вроде и не буяню, просто мульт, это "майдан" который несогласен з правлением бывшего правительства, ибо по другому мирно протестовать нет возможностей.
Оскорблять собеседника? Нет увольте, я могу пошутить и ответить тем же только окупанту и то если окупант не поддался модерации.
Насчет дружбы спасибо, но я как бы и не сорился, я просто стоял за тех, кого ты троллил и минусил :D
Кстати ты видел как заключенные в Колумбии сидят? :)

phpBB [video]

RRR1
Забанен навсегда

Повідомлення RRR1 » 26 грудня 2013, 17:47

Samson писав: А вот за Славчега тебе таки положено *hammer* Бан на неделю это слишком лояльно. .
Самсон, опять не в тему ты. Я еще раз говорю, что получил горчичник за слово издун, хотя в соседних темах лежит мат других нехороших нетоварищей. А когда спросил по поводу горчичника, то получил недельный бан. И это еще лояльно? *gun* Я думаю с такой лояльностью тебе должен был бы выписан, за твое прошлое творчество, пожизненный "висилица" :D

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Повідомлення oberig » 26 грудня 2013, 18:16

детский сад *facepalm, розбокри для 5 років, а не для дорослих чоловіків, мужчини будьте справжніми мужчинами не перетворюйтесь на баб базарних,які лиш пілікають одне на одного, майте достоїнство і повагу, а відповідати образою на образи в режимі общаку нащо?, розбирайтесь в п.п., а не як діти малі біжите жалітися адміну чи привселюдно матюкаєте одне одного, шо небудь.

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення maestro » 26 грудня 2013, 18:41

Samson писав:Кыш *hlopushka* Жэнщина, нэ лэзь в разгавор мужчин. Вышывай крэстиком *hlopushka*
Samson
Сопли вытри под носом и молоко с губ вытри мужчина. :x
Тут все великие герои на словах, а на деле дети малые.

oberig - такой же пользователь форума и ее слова очень правильно вас всех характеризуют.
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 18:47 користувачем Anonymous, всього редагувалось 2 разів.

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 26 грудня 2013, 18:51

*scratch* Женская половина нашего форума почему-то никогда не ссорится. *snegurka*
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Закрито

Повернутись до “Гумор”