Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,

Посміхайтесь :grin:
Закрито
zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Re: Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,

Повідомлення zepellin » 26 грудня 2013, 14:07

Марволка писав:не буди лихо, пока воно тихо :D
Воно, мабуть, на роботі :D
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Oleja
Забанен навсегда

Повідомлення Oleja » 26 грудня 2013, 14:09

TAZIT писав:Я жил на мобильной "планете" где модеры дружили с буянами , модеры буянов банили и они на это не обижались ... !
Здесь почему-то эти самые буяны считают что они имеют право не весть на какую месть ... несмотря что сами виноваты и не хотят признавать этого и вот в таких редисках вся проблема ... , а совершенно не в тех , на которых они позволяют себе обижаться и по любому поводу само(!)провоцироваться ... !
На той же планете был суд и единственный (действующий) судья , который иногда и неделями разбирался по жалобам .. и часто даже модеры на него сердились , но всё таки не обижались ... , ибо понимали и свои ошибки и возможности , права и обязанности ... и в последствии неизбежно признавали ... . Так вот самое популярное наказание у него - немедленный "режим чтения" на сутки просто за высказывание не по теме .. , и как он говорил очень эффективное ... .
. . .
Лично для меня БАН без возможности входа на форум - есть не меньшее зло , генерирующее мультов ... нежели сами их авторы ... . Не понимаю почему нельзя было ограничиваться в большинстве случев элементарным режимом чтения ... , совершенно не понимаю ... !
Тазит, а ты с кем разговариваешь постоянно? У меня тут за долгое время впечетление, что сам с собой.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 965 разів
Подякували: 1652 рази

Повідомлення Sl@vcheg » 26 грудня 2013, 14:15

Если Рассела все дружно форумом добавлять в игнор и не видеть и не отвечать на его посты все проблемы решаются.
Мне лично видеть его нет желания как смотрю и многим с кем он раньше можно сказать дружил.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 26 грудня 2013, 14:19

Oleja !
Исключительно делюсь мыслями как правило по умолчанию и с теми кто захочет их понять ... . *snezhok2*
А у тебя есть реальные представления того с кем ты разговариваешь на самом деле , выдумывая свои "шуточки" и постоянные оскорбления форумчанам ... , часто совершенно без малейшего повода ... ?! Я лично сомневаюсь .. .
И уж если я с кем захочу поговорить конкретно то это совершенно будет очевидным и понятным .. , по крайней мере для адресата .. !
*santa_snegurka_meshok*
. . .
Sl@vcheg !
К сожалению ИГНОР в текущем исполнении на форуме явно неадекватная функция , ибо непомерно искажает действительность ... .
Игнорировать вполне можно и не прибегая к функциям форума , а чисто виртуально (в лучших традициях идеологов форума) уже на уровне своего мозга ... , тем не менее не теряя при этом контроль за происходящим ... . Ибо иным способом можно доигнориться до неожиданного топора над головой ... . *snegurka*
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 14:28 користувачем TAZIT, всього редагувалось 3 разів.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 26 грудня 2013, 14:21

TAZIT писав:Я жил на мобильной "планете" где модеры дружили с буянами , модеры буянов банили и они на это не обижались ... !
Здесь почему-то эти самые буяны считают что они имеют право не весть на какую месть ... несмотря что сами виноваты и не хотят признавать этого и вот в таких редисках вся проблема ... , а совершенно не в тех , на которых они позволяют себе обижаться и по любому поводу само(!)провоцироваться ... !
На той же планете был суд и единственный (действующий) судья , который иногда и неделями разбирался по жалобам .. и часто даже модеры на него сердились , но всё таки не обижались ... , ибо понимали и свои ошибки и возможности , права и обязанности ... и в последствии неизбежно признавали ... . Так вот самое популярное наказание у него - немедленный "режим чтения" на сутки просто за высказывание не по теме .. , и как он говорил очень эффективное ... .
. . .
Лично для меня БАН без возможности входа на форум - есть не меньшее зло , генерирующее мультов ... нежели сами их авторы ... . Не понимаю почему нельзя было ограничиваться в большинстве случев элементарным режимом чтения ... , совершенно не понимаю ... !
. . .
Вовчик,да не кури ты уже из бульбулятора всякую дрянь :)давай ка лучше по конине,а потом поползём к ентой"планете"разом...в светлое будущее ;) Блин,сэр вы такой серьёзный :)

Oleja
Забанен навсегда

Повідомлення Oleja » 26 грудня 2013, 14:24

Sl@vcheg писав:Если Рассела все дружно форумом добавлять в игнор и не видеть и не отвечать на его посты все проблемы решаются.
Мне лично видеть его нет желания как смотрю и многим с кем он раньше можно сказать дружил.
Ну что нибудь. Лишь бы писалось. Вот добавь расела в игнор и все, почему сразу так не сделал друг? :)

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 965 разів
Подякували: 1652 рази

Повідомлення Sl@vcheg » 26 грудня 2013, 14:31

Oleja писав:
Sl@vcheg писав:Если Рассела все дружно форумом добавлять в игнор и не видеть и не отвечать на его посты все проблемы решаются.
Ну что нибудь. Лишь бы писалось. Вот добавь расела в игнор и все, почему сразу так не сделал друг? :)
Модеры не могут добавлять в игнор нужно видеть все. А сейчас так и сделаю. Я плохой, Андрей плохой, Неро, плохой, Костя не прав только ты у нас умный. Ну извини наверно мы не достойны тебя понять.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 26 грудня 2013, 14:33

SLAVON писав: . . .
Вовчик,да не кури ты уже из бульбулятора всякую дрянь :)давай ка лучше по конине,а потом поползём к ентой"планете"разом...в светлое будущее ;) Блин,сэр вы такой серьёзный :)
phpBB [video]

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 26 грудня 2013, 14:37

SLAVON !
Не пью , не курю , не люблю ... . Уже писал об этом ... .
К Новому Году обещали открыть мою любимую "планету" снова в обновленном виде ... . Лично я жду этого момента ... , когда можно будет туда уползти ... с этой странной местности с весьма странными понятиями о культуре и реальных жизненных ценностях ... .
Жил без этого форума пару лет , так что меня все забыли и я не скучал без него особо ... , а вот "планету" забыть не в силах , как и многие мои сопланетяне там , создавшие впоследствии разнообразных наследников великой "А-планеты" ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 26 грудня 2013, 14:45

TAZIT писав:SLAVON !
не люблю ... . Уже писал об этом ... .
шо,совсем?Переведи...
phpBB [video]

Закрито

Повернутись до “Гумор”