Розповідаємо анекдоти!)
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Re: Розповідаємо анекдоти!)
- Не смійся над дідусем!
- Чому?
- Дідусь на війні був!
- І що?
- Дідусь вміє ВБИВАТИ
Тільки у нашій країні водії стараються об'їхати асфальт по узбіччю.
Хлопчик, якого виростили й виховали блогери, довів вчительку до нервового зриву коментарями у щоденнику.
Літо покаже, хто прес
качав, а хто дверкі від
холодильника!
- Чому?
- Дідусь на війні був!
- І що?
- Дідусь вміє ВБИВАТИ
Тільки у нашій країні водії стараються об'їхати асфальт по узбіччю.
Хлопчик, якого виростили й виховали блогери, довів вчительку до нервового зриву коментарями у щоденнику.
Літо покаже, хто прес
качав, а хто дверкі від
холодильника!
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Я не могу спокойно смотреть на страдания окружающих. Пойду возьму поп-корн.
Архимед все время ходил голым, благодаря чему изобрел маятник...
Из женского форума.
Ленивых мужчин нет, - есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.
Архимед все время ходил голым, благодаря чему изобрел маятник...
Из женского форума.
Ленивых мужчин нет, - есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере «Доспать за 5 минут»
Я просто не представляю, что должны будут сделать наши дети, чтобы мы им сказали «я в твоем возрасте такого не позволял»…
Гидре отрубили голову, у гидры выросло две. Гидре отрубили две головы, у гидры выросло четыре. Гидре отрубили четыре головы… Гидра обиделась и умерла.
Я к чему… За@бать можно кого угодно.
Мой кот думает, что я живу у него. А иногда в его взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.
Все социальные отношения строятся на лжи. Начните говорить правду в глаза — за неделю вы потеряете все отношения
с людьми, которые у вас были.
Кладбище ночью – единственное место на земле, где мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую
девочку в белом платье…
Читая врачебный рецепт вслух можно вызвать дьявола.
Кому-то глаза достались от мамы, нос от папы, брови от бабушки. А кому-то кора головного мозга от дуба…
Сидишь себе спокойно в соц. сети и тут на тебе — вопрос.
- «Что делаешь?»
- Бл*, не поверите, сено кошу и у монитора складываю.
Чтобы сохранить мир в семье необходимы: любовь, нежность, терпение, уважение, понимание и ДВА КОМПЬЮТЕРА!
Посмотрел ролики из Челябинска и понял — человечество умрет в ядерном огне со словами «Нихуя себе»
Я просто не представляю, что должны будут сделать наши дети, чтобы мы им сказали «я в твоем возрасте такого не позволял»…
Гидре отрубили голову, у гидры выросло две. Гидре отрубили две головы, у гидры выросло четыре. Гидре отрубили четыре головы… Гидра обиделась и умерла.
Я к чему… За@бать можно кого угодно.
Мой кот думает, что я живу у него. А иногда в его взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.
Все социальные отношения строятся на лжи. Начните говорить правду в глаза — за неделю вы потеряете все отношения
с людьми, которые у вас были.
Кладбище ночью – единственное место на земле, где мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую
девочку в белом платье…
Читая врачебный рецепт вслух можно вызвать дьявола.
Кому-то глаза достались от мамы, нос от папы, брови от бабушки. А кому-то кора головного мозга от дуба…
Сидишь себе спокойно в соц. сети и тут на тебе — вопрос.
- «Что делаешь?»
- Бл*, не поверите, сено кошу и у монитора складываю.
Чтобы сохранить мир в семье необходимы: любовь, нежность, терпение, уважение, понимание и ДВА КОМПЬЮТЕРА!
Посмотрел ролики из Челябинска и понял — человечество умрет в ядерном огне со словами «Нихуя себе»
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
- Alex M
- Новачок
- Дякував (ла): 1 раз
Все самое вкусное в семье достается детям. То, что похуже - матерям.
А совсем уж горькое и противное - такое, что даже закусывать приходится, обычно достается бедным отцам.
А совсем уж горькое и противное - такое, что даже закусывать приходится, обычно достается бедным отцам.
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
— Она такая! Она такая!
— Ну какая она, какая?
— Вот увидишь её и сразу в штанах тесно!
— Где? Спереди или сзади?
— Ну какая она, какая?
— Вот увидишь её и сразу в штанах тесно!
— Где? Спереди или сзади?
А самые страшные женщины ходят по хатам со своей водкой!
- Мне как-то втирали, что мужчина, когда теряет девственность, рвет уздечку...
- Ага, и с ржанием убегает в степь.
Русский гаечный ключ - брутален, беспощаден и смотрит на швейцарский нож, как на говно.
До чего страну довели! Еще чуть-чуть и чиновникам придется воровать меньше!
В детстве я боялся чудовищ под кроватью, теперь я взрослый и боюсь чудовищ в кровати.
Как-то стало не по себе, когда в самолете перед вылетом играла песня из Титаника...
Что это за выражение такое: "Ты вынесла мне весь мозг". Так и скажи: "Дорогая, у меня не хватает аргументов, чтобы парировать твоим блистательным доводам"
Когда бухой и агрессивный контролер электрички возвращается домой, его семья перебегает из комнаты в комнату.
-Мам, купи сладкую вату, нет купи лучше леденец, нет купи лучше шоколадку!
-Да чего ты хочешь?!
-Пива хочу, но ты же все равно не купишь!
Название PlayStation 4 прозвучало уже несколько раз, но зрители в зале все еще не теряют надежды что сегодня им покажут новый айфон.
Мама говорила Пете, что детей приносят аисты, папа говорил, что их находят в капусте, и лишь одна замочная скважина рубила правду!
Утреннее вытаскивание носков из шкафа - как покер: неплохо бы собрать пару, но иногда и флеш получается.
Думаешь, что ничего не стоишь? Ты, наверное, не слышал про цены на органы...
- Мне как-то втирали, что мужчина, когда теряет девственность, рвет уздечку...
- Ага, и с ржанием убегает в степь.
Русский гаечный ключ - брутален, беспощаден и смотрит на швейцарский нож, как на говно.
До чего страну довели! Еще чуть-чуть и чиновникам придется воровать меньше!
В детстве я боялся чудовищ под кроватью, теперь я взрослый и боюсь чудовищ в кровати.
Как-то стало не по себе, когда в самолете перед вылетом играла песня из Титаника...
Что это за выражение такое: "Ты вынесла мне весь мозг". Так и скажи: "Дорогая, у меня не хватает аргументов, чтобы парировать твоим блистательным доводам"
Когда бухой и агрессивный контролер электрички возвращается домой, его семья перебегает из комнаты в комнату.
-Мам, купи сладкую вату, нет купи лучше леденец, нет купи лучше шоколадку!
-Да чего ты хочешь?!
-Пива хочу, но ты же все равно не купишь!
Название PlayStation 4 прозвучало уже несколько раз, но зрители в зале все еще не теряют надежды что сегодня им покажут новый айфон.
Мама говорила Пете, что детей приносят аисты, папа говорил, что их находят в капусте, и лишь одна замочная скважина рубила правду!
Утреннее вытаскивание носков из шкафа - как покер: неплохо бы собрать пару, но иногда и флеш получается.
Думаешь, что ничего не стоишь? Ты, наверное, не слышал про цены на органы...
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он Человек
http://fs.to/c.HxEU/
http://fs.to/c.HxEU/
- GRAND
- Експерт
Жили-були троє поросят: жадібний Ніх-Ніх, наркоман Нюх-Нюх і грубіян Нах-Нах.
Ніщо не прикрашає жінку так, як Adobe Photoshop
9 класи стурбовані ДПА, 11 класи стурбовані ЗНО, і тільки 10 класи просто стурбовані.
Ніщо не прикрашає жінку так, як Adobe Photoshop
9 класи стурбовані ДПА, 11 класи стурбовані ЗНО, і тільки 10 класи просто стурбовані.
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Я ей сказал "ПОДАЮ НА РАЗВОД !" Выхожу из дома . . . слышу выстрел ! ! ! Застрелилась ? ? ? ! ! ! Захожу . . . Шампанское открыла, сучка.
- Дай черный фломастер. Палец надо покрасить...
- Зачем?
- В гости иду, - носок дырявый.
-Папа, дай денег на презервативы?
-Хрен тебе! Я внуков хочу...
Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят ОНИ… – деньги на карточку!
Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку:
— мячик;
— деньги;
(продолжение)
- Дай черный фломастер. Палец надо покрасить...
- Зачем?
- В гости иду, - носок дырявый.
-Папа, дай денег на презервативы?
-Хрен тебе! Я внуков хочу...
Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят ОНИ… – деньги на карточку!
Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку:
— мячик;
— деньги;
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- GRAND
- Експерт
Інструкція до жінки!
НАЗВА: Жінка
СИМВОЛ: Fm
ПЕРШОВІДКРИВАЧ: Адам
АТОМНА МАСА: 60 кг; також зустрічаються ізотопи від 40 до 250 кг.
- ПОШИРЕНІСТЬ: Дуже поширений
ФІЗИЧНІ ВЛАСТИВОСТІ: Тане при певному впливі. Мимовільно закипає і без зовнішніх причин охолоджується. Коефіцієнт розширення збільшується з роками. Мнеться при стисненні у певних місцях.
ХІМІЧНІ ВЛАСТИВОСТІ: Дуже добре взаємодіє з Au, Ag, Pt та іншими благородними металами. Поглинає дорогі речовини у великих кількостях. Може несподівано вибухнути. Швидко насичується етиловим спиртом. Активність варіює залежно від часу доби.
ЗАСТОСУВАННЯ: Широко застосовується в декоративних цілях, особливо в спортивних автомобілях. Є дуже ефективним чистячим і миючим засобом. Допомагає розслабитися і зняти стрес.
ЯКІСНА РЕАКЦІЯ: Набуває зеленого забарвлення, якщо поряд знаходиться інший зразок більш високої якості
ЗАСТЕРЕЖЕННЯ: При попаданні в недосвідчені руки являє серйозну небезпеку. Забороняється мати більш одного зразка. Однак можна мати і більшу кількість зразків, але тримати їх слід окремо один від одного, таким чином, щоб вони не взаємодіяли між собою
НАЗВА: Жінка
СИМВОЛ: Fm
ПЕРШОВІДКРИВАЧ: Адам
АТОМНА МАСА: 60 кг; також зустрічаються ізотопи від 40 до 250 кг.
- ПОШИРЕНІСТЬ: Дуже поширений
ФІЗИЧНІ ВЛАСТИВОСТІ: Тане при певному впливі. Мимовільно закипає і без зовнішніх причин охолоджується. Коефіцієнт розширення збільшується з роками. Мнеться при стисненні у певних місцях.
ХІМІЧНІ ВЛАСТИВОСТІ: Дуже добре взаємодіє з Au, Ag, Pt та іншими благородними металами. Поглинає дорогі речовини у великих кількостях. Може несподівано вибухнути. Швидко насичується етиловим спиртом. Активність варіює залежно від часу доби.
ЗАСТОСУВАННЯ: Широко застосовується в декоративних цілях, особливо в спортивних автомобілях. Є дуже ефективним чистячим і миючим засобом. Допомагає розслабитися і зняти стрес.
ЯКІСНА РЕАКЦІЯ: Набуває зеленого забарвлення, якщо поряд знаходиться інший зразок більш високої якості
ЗАСТЕРЕЖЕННЯ: При попаданні в недосвідчені руки являє серйозну небезпеку. Забороняється мати більш одного зразка. Однак можна мати і більшу кількість зразків, але тримати їх слід окремо один від одного, таким чином, щоб вони не взаємодіяли між собою