Кто ты по жизни?
-
Dmytro
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
Re: Кто ты по жизни?
почитав ці сторінки і не хочеться писати що в мене вийшло, а Рассол буде приколюватися
Востаннє редагувалось 13 липня 2014, 16:06 користувачем Dmytro, всього редагувалось 1 раз.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Посмотрел во всевозможных форумах, соцсетях уже прикалываются. Только кроме прикола вполне возможно, что закинули прикол далеко не приколисты. Дополнительная возможность идентефикации, подтверждения личности, как вариант.STREPS писав:собственно ради прикола эта тема тут...
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Я так понимаю это стёб, ибо если бы я был всегда прав, то на меня бы уже молились и мне бы приносили в жертву животных, недостигших половой зрелости.maestro писав:Ты как всегда правРуслан Балан писав:как вариант.
Я не утверждаю, что это именно так, но не исключено, что это именно так. Люде для прикола шифруют свои данные, а в нужный момент это может служить дополнительным идентефикатором.
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 7 разів
Успокой свою фантазию.Руслан Балан писав:Люде для прикола шифруют свои данные, а в нужный момент это может служить дополнительным идентефикатором.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Ну ты к примеру в этом уверен на 100%?maestro писав:Успокой свою фантазию.Руслан Балан писав:Люде для прикола шифруют свои данные, а в нужный момент это может служить дополнительным идентефикатором.Все в прикол кому не до этого тот не шифрует.
Это не фантазия, у меня с этим всё в порядке. Скорее просто предположение.
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
Руслан, якщо Ви Н.К. то хто такий Руслан Балан?, просто цікаво, Ви так думаєте зашифруватися чи то якась для Вас значуща людина? чи Ви клон і тупо спалилися.
і Ви трохи зациклилися, по моєму навіть в слові "зошит" знайдете політичний підтекст і псевдопатріотів, мовляв папір з якого виготовлений зошит зроблений з деревини з Карпат,а там западенці-бандерівці, і вони в листи підсипають потошок для зомбування, який їм передала Америка, ну і далі по тексту.........розслабтеся ;)
і Ви трохи зациклилися, по моєму навіть в слові "зошит" знайдете політичний підтекст і псевдопатріотів, мовляв папір з якого виготовлений зошит зроблений з деревини з Карпат,а там западенці-бандерівці, і вони в листи підсипають потошок для зомбування, який їм передала Америка, ну і далі по тексту.........розслабтеся ;)