Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,

Посміхайтесь :grin:
SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Re: Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,

Повідомлення SLAVON » 26 грудня 2013, 00:08

Sl@vcheg писав:Спасибо друзья что цените, но я принял решение и точно ухожу с модерского состава. Наверно нужен кто-то построже. А мне за эти все года кроме головной боли и просто уймы потраченного времени ничего модерство не приносит, практически все делаю сам.
Дружище,ну Ты и разбудил мешканцив этого "убежищя для умалишённых"(давно пора) ,давай возвращяйся на вахту,ато придурки разбегутся :)потом сами проситься будут...

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 971 раз
Подякували: 1654 рази

Повідомлення Sl@vcheg » 26 грудня 2013, 00:11

maestro писав:
Sl@vcheg писав:Спасибо друзья что цените, но я принял решение и точно ухожу с модерского состава. Наверно нужен кто-то построже. А мне за эти все года кроме головной боли и просто уймы потраченного времени ничего модерство не приносит, практически все делаю сам.
Так напиши Константину мол так и так, не хватает свободных рук, что нужно расширить состав. Когда то у меня был опыт, "плохишам" дать привилегии модераторства - со временем они стали по круче и справедливее предыдущих модераторов. *beer*
Так уже так пару раз делали и сейчас думаю что-то Костя будет решать. Любого свежеиспеченного задалбывают тролли и новоиспеченные модеры устают бороться. Нужно ещё стальные нервы и пытаться разбираться в перипетиях нашей сантабарбары.
Форум покидать полностью не планирую, много хороших людей тут узнал.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 26 грудня 2013, 00:12

Ура Свобода я такой как все *ny_jump*
А в чем сила, брат?
- В правде..

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 26 грудня 2013, 00:16

Sl@vcheg писав:Ура Свобода я такой как все *ny_jump*
Когда мочим?
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 26 грудня 2013, 00:21

Ты таки серьёзно?Может как сказал мудрые слова Samson
Скажем так. Утро вечера мудреней.
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 00:23 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.

Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Andliva » 26 грудня 2013, 00:22

Да прибудет беспредел... :( Теперь форум вообще немодерируемый. :?

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 26 грудня 2013, 00:39

Нет реально надоело. Утром заходишь вместо того чтоб почитать новости начинаешь перечитывать скарги, чистить флуд и переносить темы по правильным разделам. Раз в пару дней залазит спамер который успевает создать 5-20-100 сообщений. И их все нужно удалять, спамера наказать. Почти каждый день разборки и нужно реагировать. Сразу просьбы снять минуса, оппонента обязательно строго наказать это влечет страшные недовольства так-как каждая сторона уверена именно в своей правоте. Начинаешь перечитывать и чистить 10-ки постов с упрашиванием всех сторон померится. Вечером опять скарги и так все по кругу
А в чем сила, брат?
- В правде..

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 26 грудня 2013, 00:50

Sl@vcheg писав:Нет реально надоело. Утром заходишь вместо того чтоб почитать новости начинаешь перечитывать скарги, чистить флуд и переносить темы по правильным разделам. Раз в пару дней залазит спамер который успевает создать 5-20-100 сообщений. И их все нужно удалять, спамера наказать. Почти каждый день разборки и нужно реагировать. Сразу просьбы снять минуса, оппонента обязательно строго наказать это влечет страшные недовольства так-как каждая сторона уверена именно в своей правоте. Начинаешь перечитывать и чистить 10-ки постов с упрашиванием всех сторон померится. Вечером опять скарги и так все по кругу
Слав,я тебя понимаю(была похожая ситуация,но в другой сфере :) )но если не Ты то кто-же?Ведь за это мы Тебя и любим и уважаем.Без таких как(а именно без Тебя) Ты,нашему форуму ЖОПА :( (хорошо что ты на пару часов только сёдня не администратор :lol: )и прийми это как должное

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 26 грудня 2013, 01:11

Не советовал бы очень радоваться ... даже если тут модеров вообще не останется ... , особенно редискам всяким ... ! :twisted:
А то и я иногда могу в гости зайти ... "повеселиться" ... . *hlopushka*
Очень уже не удивляет что те оскорбления , которые форумчане выдают в эфир (а очень многие и постоянно) ... , уже модераторов не удивляют ... . В подобной ситуации по большому счёту правых нет ... и к сожалению по объективным глобальным и индивидуальным причинам ... . :(
Очень странно уже лично для меня что Рассел свои "шуточные вопросики" (как всегда с оскорблениями , невежеством и пр. , высказанное прямо или опосредовано и завуалировано) считает нормой , а "шуточные баны" так и не научился воспринимать , понимать и принимать правильно ... ! Странность в том что я как никто знаю что он мог бы вести себя и по иному ... , но ... и надежды практически не осталось ... . *santa_troll*
Чуть ли не каждая тема постоянно с содержанием прямых уходов от темы ... и что хуже всего - исключительно с целью персонального обсирательства по старым и новым якобы причинам ... , причём явно по инициативе одного и того же круга лиц , у которых то ли язык зачесался то ли ещё что строго индивидуальное ... . При таком раскладе претендовать форум на большее чем локальный сральник не может (уж пытался как мог донести эту мысль Админу в т.ч.) ... , ибо за подобные проявления надо не жёлтики раздавать , а как минимум немедленно бан на сутки , тем более постояльцам ... ! :evil:
С другой стороны мне очень стало быстро понятно что у действующих модеров нет ни времени ни особого желания уже во всём разбираться как надо ... , в т.ч. и по многим причинам которые умолчим ... и жить в сральнике им всё больше с каждым днём надоедает не меньше чем любому рядовому пользователю ... . *snezhok1*
Я как никто тоже знаю что СЛАВЧЕГ (бывшых модеров не бывает !) тут работал больше всех как мог и напару с НЭРО ... , причём слово "работал" тут явно неуместно ... , ибо модерство если его выполнять как нужно ... время , мозги и физические силы способно измотать напрочь ... не менее чем на посту президента (чего угодно) или в какой нибудь шахте ... . *hammer*
. . .
СПАСИБО всем кто не поленился прочитать ... ! *tanksyou*
Вкладення
ПРОВЕТРИЛАкомнату_getImage.jpg
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 01:12 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Anjey
Досвідчений
Дякував (ла): 120 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Anjey » 26 грудня 2013, 01:15

Sl@vcheg писав:Почти каждый день разборки и нужно реагировать. Сразу просьбы снять минуса, оппонента обязательно строго наказать это влечет страшные недовольства так-как каждая сторона уверена именно в своей правоте. Начинаешь перечитывать и чистить 10-ки постов с упрашиванием всех сторон померится. Вечером опять скарги и так все по кругу
я би взагалі відключив репутацію на форумі із за цього куча срання і негативу.
Я сужу адекватність людини не по балам репутації, а по його постам
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 01:19 користувачем Anjey, всього редагувалось 1 раз.

Закрито

Повернутись до “Гумор”