Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,

Посміхайтесь :grin:
GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Re: Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,

Повідомлення GRAND » 25 грудня 2013, 23:41

SLAVON писав:
GRAND писав:я з 2009 р ні одного попередження навіть не мав, не те щоб бана
ты просто золотце ;) видать не так жизнь потрепала как некоторых...
ну як сказати, за останні місяці (від літа) ой як потрепала...дуже багато неприємностей, але фоурм тут до чого?

на жовту не раз було заслоговув, але не ставили...за перше зустрічне тут ніколи не ставлять, хіба що новоприбулим на форум...якби була дуже жорстка модерація, в нас би тут кожен день жовті, а потім і бани, а по правилах там же теж не постійно короткочасі бани, є вже і постійні
7.3. Пользователь, получивший четвёртое предупреждение - лишается доступа к форуму (бан).
мені лінь перечитувати всі ці розборки, явот сижу і думаю як модераторам, тим більше якщо був зайнятий і не був на форумі деякий час

зара іду спати, рано вже буде шо читати
Востаннє редагувалось 25 грудня 2013, 23:42 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 25 грудня 2013, 23:46

Sl@vcheg писав:Константину написал что я ухожу. Отныне живите как хотите раз я плохой. Мне поверьте есть чем заняться кроме как начинать и заканчивать день разгребанием вашего навоза. А ты рассел прекрасно знаешь за что бан и не ипи мне и другим мозг
Слав,пишу серьёзно зря ты так,не враги мы тебе просто у тебя сердце БОЛЬШОЕ и ты воспринимаешь это близко к нему(сам такой).Никуда не уходи плиз,а Рассела мы ушатаем,ну или ухайдокаем ;) на крайняк.Без Тебя нам кранты
phpBB [video]

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 25 грудня 2013, 23:47

Славчег самый активный модер, хоть иногда и перегибает палку.
Рассел границ не видит *olen*, бан оправдан. Вместо того чтобы успокоиться и попариться в баньке до нового года троллит с большей силой. Стоит подумать о резервации для таких как он, отправлять в отдельную ветку форума, пускай там упражняется в демагогии.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 971 раз
Подякували: 1653 рази

Повідомлення Sl@vcheg » 25 грудня 2013, 23:53

Спасибо друзья что цените, но я принял решение и точно ухожу с модерского состава. Наверно нужен кто-то построже. А мне за эти все года кроме головной боли и просто уймы потраченного времени ничего модерство не приносит, практически все делаю сам.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 25 грудня 2013, 23:53

Samson писав:
nikitos писав: Рассел границ не видит *olen*, бан оправдан. Вместо того чтобы успокоиться и попариться в баньке до нового года троллит с большей силой.
О забаненных принято писать или только хорошее, или ничего... :( Рассел хороший, только иногда вредничает.
Немного не так - он очень вредный, только иногда он хороший :oops:
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 25 грудня 2013, 23:55

Sl@vcheg писав:Спасибо друзья что цените, но я принял решение и точно ухожу с модерского состава. Наверно нужен кто-то построже. А мне за эти все года кроме головной боли и просто уймы потраченного времени ничего модерство не приносит, практически все делаю сам.
Понимаю
phpBB [video]
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 25 грудня 2013, 23:57

Sl@vcheg писав: А мне за эти все года кроме головной боли и просто уймы потраченного времени ничего модерство не приносит, практически все делаю сам.
+100500.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 26 грудня 2013, 00:00

Samson писав: О забаненных принято писать или только хорошее, или ничего... :( Рассел хороший, только иногда вредничает.
А он че помер что ли. У него других ников, как у кота жизней. Такого хрен потопишь.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 26 грудня 2013, 00:00

Sl@vcheg писав:Спасибо друзья что цените, но я принял решение и точно ухожу с модерского состава. Наверно нужен кто-то построже. А мне за эти все года кроме головной боли и просто уймы потраченного времени ничего модерство не приносит, практически все делаю сам.
жаль, дуже жаль...робота не легка, в3агалі уважаю що з людьми робота найважча, тут так само але в і-неті
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення maestro » 26 грудня 2013, 00:01

Так напиши Константину мол так и так, не хватает свободных рук, что нужно расширить состав. Когда то у меня был опыт, "плохишам" дать привилегии модераторства - со временем они стали по круче и справедливее предыдущих модераторов. *beer*

Закрито

Повернутись до “Гумор”