yarik2v3 писав:
Блин, но почему Пушкин не имел интернет?
Так тема в разделе Юмор, для того она и создана, что бы людям веселее стало. Кому-то не смешно, их тоже можно понять!yarik2v3 писав:тому що сама тема як і пости в ній суцільний флуд.
Я понимаю ваше возмущение. Просто у меня тут есть один друг, который без меня просто жить не может, вот хочется ему со мной пообщаться и все тут. что я могу поделать?! Я же понимаю его, ну скучно человеку, нечем заняться, а я как могу стараюсь разнообразить его досуг. А на счет флуда, так тут есть похуже флудери, благо после последнего нашего разговора он зарекся в общий раздел ходить, а то его как-то очень много было)yarik2v3 писав:ніколи не спостерігали що створюється якась туфтова тема і тоді на неї злітаються флудери як мухо на г.... , щоб набити собі постів. я розумію що тут на форумі є двійко-трійко людей які міряються "піпіськами" по кількості написаних постів.....але якщо чесно це вже трошки достає......і ті особистості які, бються в груди і пишуть що по якійсь незрозумілій причині(модератори обідили бідоську) не будуть флудити. і ставлять собі в підпис якусь іконку на яку всім пофіг.....і через день-два вже на повні пальці забивають букви на клаві.непопацанськи(по-дитячому) це все.
13ый воин писав:ууу, если не хотите читать - то почему читаете тогда? По моему тут все ок, веселенько.
Ну и друзья у тебя которые НЕ НЕзарекаються ходить, а ЗАрекаються ходить, ужоссДерзкий писав: Так тема в разделе Юмор, для того она и создана, что бы людям веселее стало. Кому-то не смешно, их тоже можно понять!
А на счет флуда, так тут есть похуже флудери, благо после последнего нашего разговора он зарекся в общий раздел ходить, а то его как-то очень много было)