Предупреждение: Ты можешь в меня влюбиться!

Посміхайтесь :grin:
Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: Предупреждение: Ты можешь в меня влюбиться!

Повідомлення Rassel » 18 грудня 2012, 22:50

yarik2v3 писав:Зображення

Блин, но почему Пушкин не имел интернет?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 18 грудня 2012, 22:52

Потому что он имел других барышень. Прикинь ему сеть? Мега флудерастом стал бы на весь мир!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

yarik2v3
Активіст

Повідомлення yarik2v3 » 18 грудня 2012, 22:59

Зображення

Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку.

Можно ли избавиться от троллей?

Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.

Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые пастбища. Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.

Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку, пожаловаться на тролля Модератору. В результате тролль будет выкинут из форума, читай, забанен.
Туалетний папір - єдина світла полоса в житті. І то її всі стараються засрати.
======================================================================
Зображення

Жопа - это абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё!

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 18 грудня 2012, 23:07

yarik2v3, спасибо за информацию, но зачем вы её тут выложили, она как-то относится к теме(читай первый пост)?? :?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

yarik2v3
Активіст

Повідомлення yarik2v3 » 18 грудня 2012, 23:15

тому що сама тема як і пости в ній суцільний флуд. ніколи не спостерігали що створюється якась туфтова тема і тоді на неї злітаються флудери як мухо на г.... , щоб набити собі постів. я розумію що тут на форумі є двійко-трійко людей які міряються "піпіськами" по кількості написаних постів.....але якщо чесно це вже трошки достає......і ті особистості які, бються в груди і пишуть що по якійсь незрозумілій причині(модератори обідили бідоську) не будуть флудити. і ставлять собі в підпис якусь іконку на яку всім пофіг.....і через день-два вже на повні пальці забивають букви на клаві. непопацанськи(по-дитячому) це все.
Востаннє редагувалось 18 грудня 2012, 23:16 користувачем yarik2v3, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

Жопа - это абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё!

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 18 грудня 2012, 23:24

ууу, если не хотите читать - то почему читаете тогда? По моему тут все ок, веселенько.
Востаннє редагувалось 18 грудня 2012, 23:24 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 18 грудня 2012, 23:29

yarik2v3 писав:тому що сама тема як і пости в ній суцільний флуд.
Так тема в разделе Юмор, для того она и создана, что бы людям веселее стало. Кому-то не смешно, их тоже можно понять!

yarik2v3 писав:ніколи не спостерігали що створюється якась туфтова тема і тоді на неї злітаються флудери як мухо на г.... , щоб набити собі постів. я розумію що тут на форумі є двійко-трійко людей які міряються "піпіськами" по кількості написаних постів.....але якщо чесно це вже трошки достає......і ті особистості які, бються в груди і пишуть що по якійсь незрозумілій причині(модератори обідили бідоську) не будуть флудити. і ставлять собі в підпис якусь іконку на яку всім пофіг.....і через день-два вже на повні пальці забивають букви на клаві. непопацанськи(по-дитячому) це все.
Я понимаю ваше возмущение. Просто у меня тут есть один друг, который без меня просто жить не может, вот хочется ему со мной пообщаться и все тут. что я могу поделать?! Я же понимаю его, ну скучно человеку, нечем заняться, а я как могу стараюсь разнообразить его досуг. А на счет флуда, так тут есть похуже флудери, благо после последнего нашего разговора он зарекся в общий раздел ходить, а то его как-то очень много было)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 18 грудня 2012, 23:36

:D

yarik2v3
Активіст

Повідомлення yarik2v3 » 18 грудня 2012, 23:37

13ый воин писав:ууу, если не хотите читать - то почему читаете тогда? По моему тут все ок, веселенько.

ааа.. ну так Вам шановні тут весело.....якщо шось, то всі клепають оптом мозок модерам, якщо шось то всі толпою жаліються на рассела. мені от цікаво чому одна людина така популярна. може він все ж таки правду пише, бо як то кажуть "правда очі коле"
Зображення

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 18 грудня 2012, 23:39

Дерзкий писав: Так тема в разделе Юмор, для того она и создана, что бы людям веселее стало. Кому-то не смешно, их тоже можно понять!
А на счет флуда, так тут есть похуже флудери, благо после последнего нашего разговора он зарекся в общий раздел ходить, а то его как-то очень много было)
Ну и друзья у тебя которые НЕ НЕзарекаються ходить, а ЗАрекаються ходить, ужосс :lol: :lol: :lol:
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Відповісти

Повернутись до “Гумор”