GTA V PC Version
Re: GTA V PC Version
Ось думаю купити і собі цю гру . І ще вагаюся . але коли подивився цілу кучу віде про неї . То просто без сумнівів куплю . Але ще хотів почути декілька слів від вас , що б остаточно .
WTF??????alegro писав:Ось думаю купити і собі цю гру . І ще вагаюся . але коли подивився цілу кучу віде про неї . То просто без сумнівів куплю . Але ще хотів почути декілька слів від вас , що б остаточно .
ну все, можеш вважати що ми тобі поспівчувалиSasha12 писав:А я несколько раз пытался установить, все никак не получается...
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Причому усі....Рома писав:ну все, можеш вважати що ми тобі поспівчувалиSasha12 писав:А я несколько раз пытался установить, все никак не получается...
Бог там, де всім добре.....
Ніколи більше так не кажи 
GTA просто підтреться твоїми World of Tanks, World of Warplanes та World of Warships і всім іншим що зробила Wargaming.net
GTA просто підтреться твоїми World of Tanks, World of Warplanes та World of Warships і всім іншим що зробила Wargaming.net
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
тема про ГТА, а вы тут ватников приплетаете сетевых, это как огурцы и помидоры, вроде хавают и одно и другое, но в теме про огурцы помидоры обсуждать - ни что иное как флуд, который вроде запрещен в правилах форума. Так что к чему это?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
А может чтото не то с компом ? или руки не те ? ;)Sasha12 писав:А я несколько раз пытался установить, все никак не получается...
Я уже третью сборку скачал, установил и всё работает. Три попытки, три варианта и всё запускалось без проблем.
Вот последню скачал от сюда http://rutor.org/torrent/430951/gta-5_g ... k-ot-xatab
Проверена, работает. Даже вылетов не замечал. Установка 1 час с половиной, и никаких заморочек с таблетками. Всё вшито. Устанавливай и играй.
Я так её играю, не на прохождение. Вообще GTA на прохождение не интересно мне. Так поганять, побеситься. Игра вообще бомба. Гемплей и физика на высоте.