Прикол на почте УКРнета

Посміхайтесь :grin:
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Re: Прикол на почте УКРнета

Повідомлення 13ый воин » 08 березня 2013, 21:56

А Мне понятно в чем прикол, у нас с Вами разные юморные пороги видимо, бывает, но можно НЕ ФЛУДИТЬ в теме дважды? Спасибо
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Re: Прикол на почте УКРнета

Повідомлення 13ый воин » 08 березня 2013, 21:58

Вот не первый раз замечаю - создаешь темы(тратишь время, фотошопишь, выкладываешь), делишься с людьми, большинство нормально это воспринимает, но есть и те, кому что то не нравится, или что то не так. Уважаемые "те" - что вы создаете в ветках форума, окроме того что ходите и засыраете ветки других? Я что то не замечаю от вас активности. ППЦ. Мне тут подсказали, что есть такая категория людей, которые сами не принимают участия в деятельности (профессиональную - опустим), но зато языком почесать на пустом месте горазды. Это называется ФЛУД.
Я заметил, я выложил, - не нравится - в.лите мимо без своих двух копеек если сказать нечего!
Если кто то не понимает - значит либо он тугой, либо он не в теме (нужное подчеркнуть самостоятельно!)
Востаннє редагувалось 08 березня 2013, 22:02 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 2 разів.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Закрито

Повернутись до “Гумор”