Так этого он и добивается.Sl@vcheg писав:расеел иди нахер я ухожу с модераторского состава хоть усрись тут. Я задрался уже за вами дермо подбирать и потом быть крайним и так кроме меня на порядок на форуме все ложили. Просил по человечески не нужно доставать всех подряд так нет ты себя возобнил ипись кем, посмотри на себя со стороны
Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Re: Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
Хлопці, ну шо ви, їй богу, як малі діти! Перестаньте ображатись! Свята надворі! Ех, вашу би енергію та в мирних цілях....
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
tel.: 0507436166
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00
с 8.00 до 23.00
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 970 разів
- Подякували: 1653 рази
Константину написал что я ухожу. Отныне живите как хотите раз я плохой. Мне поверьте есть чем заняться кроме как начинать и заканчивать день разгребанием вашего навоза. А ты рассел прекрасно знаешь за что бан и не ипи мне и другим мозг
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
Славик, кого доставать? вроде я себя вел спокойно.Sl@vcheg писав:расеел иди нахер я ухожу с модераторского состава хоть усрись тут. Я задрался уже за вами дермо подбирать и потом быть крайним и так кроме меня на порядок на форуме все ложили. Просил по человечески не нужно доставать всех подряд так нет ты себя возобнил ипись кем, посмотри на себя со стороны
А если же ты пропускаешь оскорбления и оставляешь темы с ними, а мне лепишь горчичник даже не за мат, а просто за слово издун и еще за обычный веселый вопрос в бан отправляешь, так как я могу это понять?
Вон обиженные уже шутники вижу подтянулись . тут если мата Зеппелина собрать , то на вечный бан потянет, но он даже незаметен. О чем мы говорим?
Я ухожу с тобой. Где записаться можна?Sl@vcheg писав:Константину написал что я ухожу. Отныне живите как хотите раз я плохой. Мне поверьте есть чем заняться кроме как начинать и заканчивать день разгребанием вашего навоза. А ты рассел прекрасно знаешь за что бан и не ипи мне и другим мозг
о, і апазіція туда жМАЙДАН писав:Я ухожу с тобой. Где записаться можна?Sl@vcheg писав:Константину написал что я ухожу. Отныне живите как хотите раз я плохой. Мне поверьте есть чем заняться кроме как начинать и заканчивать день разгребанием вашего навоза. А ты рассел прекрасно знаешь за что бан и не ипи мне и другим мозг
зараз до цієї революції приєднаються фейсбук, твітер, вк до сландо і аукро ще внфа не дішла.
Востаннє редагувалось 25 грудня 2013, 23:31 користувачем Шматко, всього редагувалось 1 раз.
tel.: 0507436166
с 8.00 до 23.00
с 8.00 до 23.00
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
матів в останній час дофіга на форумі, ну в більшості реально непомічено залишалось, і нічого страшного, хтось стукав один на одного(на ворогів)
сам тепер рідко сижу, буває що сижу часто протягом дня, переглядаю багато чого, так в останінй час вам реально не має що робити...а з модерів Славчек найчастіше з цим і розибирається...навіть подивитись по активності всіх, він найчастіше...в нього теж сім'я , шось одному попустить, інший жаліється, потім навпаки...не легка це робота, знаю по собі (був в подібній ситуації, але не модератором
ІМХО ведіть себе нормально і нічого не буде...я з 2009 р ні одного попередження навіть не мав, не те щоб бана
сам тепер рідко сижу, буває що сижу часто протягом дня, переглядаю багато чого, так в останінй час вам реально не має що робити...а з модерів Славчек найчастіше з цим і розибирається...навіть подивитись по активності всіх, він найчастіше...в нього теж сім'я , шось одному попустить, інший жаліється, потім навпаки...не легка це робота, знаю по собі (був в подібній ситуації, але не модератором
ІМХО ведіть себе нормально і нічого не буде...я з 2009 р ні одного попередження навіть не мав, не те щоб бана
Востаннє редагувалось 25 грудня 2013, 23:33 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
ты просто золотце ;) видать не так жизнь потрепала как некоторых...GRAND писав:я з 2009 р ні одного попередження навіть не мав, не те щоб бана