ага..і там будуть жити бомжі)ATB trans писав: даже если в друг у нас такое поставят он будет наверно открыт только на празники - типа день города , митинг
Евроунитаз
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Re: Евроунитаз
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Да уж - 2 евро...
Это что же они такое едят, что последствия на такую сумму?
:D
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
German, та "тупые"(с) они просто, запросто же можно пос*ть возле соседней клумбы абсолютно бесплатно.
- German
- Забанен навсегда
Да у них, видать, там посерьёзнее "под соседнюю клумбу"Andliva писав:German, та "тупые"(с) они просто, запросто же можно пос*ть возле соседней клумбы абсолютно бесплатно.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Португалия год 2000-2001 , для нелегалов объявлена амнистия,
власти выдают годовые визы с правом на жительство и работу ...
Нас 10 человек, тихо ждем выдачи паспортов с визами и
так же тихо празднуем местным алкоголем ( реально все культурственно )
И вот тут то захотелось в туалет , недалеко от нас находится похожий девайс что в первом посте
и народ понемногу собирается его навестить , и тут один из НАШИХ говорит , а я знаю как туда сходить всем за
минимальную оплату ( вроде 50 евроцентов ) ... зашедший делает свое дело и выходит
но не дает захлопнуться двери, в это время заходит второй. Комп думает что посетитель либо что то забыл , либо что то не доделал :D
второй выходит и не дав закрыться двери заходит третий и так далее ...
вот так наш СОВЕТСКИЙ человек победил европейский сортир :D
сходив в него в 10ром , а оплатив всеголиш за одного :D

власти выдают годовые визы с правом на жительство и работу ...
Нас 10 человек, тихо ждем выдачи паспортов с визами и
так же тихо празднуем местным алкоголем ( реально все культурственно )
И вот тут то захотелось в туалет , недалеко от нас находится похожий девайс что в первом посте
и народ понемногу собирается его навестить , и тут один из НАШИХ говорит , а я знаю как туда сходить всем за
минимальную оплату ( вроде 50 евроцентов ) ... зашедший делает свое дело и выходит
но не дает захлопнуться двери, в это время заходит второй. Комп думает что посетитель либо что то забыл , либо что то не доделал :D
второй выходит и не дав закрыться двери заходит третий и так далее ...
вот так наш СОВЕТСКИЙ человек победил европейский сортир :D
сходив в него в 10ром , а оплатив всеголиш за одного :D
Господи, храни Украину.
- German
- Забанен навсегда
Функции дезинфекции включатся, когда закроется дверь кабинки после выхода первого человека. Так что, ежели кого-то там закроют - ему будет видна вся дезинфекция!Andliva писав:Так вот зачем функцию дезинфекции в новые версии встроили! :D
Востаннє редагувалось 19 грудня 2013, 23:29 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
у нас такого не побачитиKisel писав:Дезинфекция - страшное слово))) Не дай бог, кто увидит! :geek:
на новий рік я все ж передумав іти в біотуалет на соборці, після того як туди глянув......приперло трохи (по-маленькому) але думаю краще потерплю чим прийняти аромо
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
В Париже тоже такие туалеты навороченные.
И арабы то уже под них подстроились.
А у нас че то меня сомнения берут о возможности без инцидентов содержать такие туалеты.
Я до сих пор понять не могу как с ногами залазить на унитаз.
--а знакомому уже за 50 и он не может понять как по-другому.
(и главное ж обустроено все в квартире--а все равно нет.Менталитет?
Пс. В Германии такие туалеты тоже по 2 евро.И в принципе не идеально чистые.В кафешке или в супермаркете почище.
И арабы то уже под них подстроились.
А у нас че то меня сомнения берут о возможности без инцидентов содержать такие туалеты.
Я до сих пор понять не могу как с ногами залазить на унитаз.
Пс. В Германии такие туалеты тоже по 2 евро.И в принципе не идеально чистые.В кафешке или в супермаркете почище.