Даже не знаю, может кто не видел или не слышал еще 18+!
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Re: Даже не знаю, может кто не видел или не слышал еще 18+!
Посмотрел я фильм. Что скажу: фильм нужно понять полностью. Лично мне понравилось. Советую к просмотру.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Тоже не понял где смеяться(zepellin писав:Мож я чего-то не понимаю, но у меня желания посмеяться или хотя-бы улыбнуться абсолютно не возникло.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
раз не понял - проходи мимо, че тут сказать тоДерзкий писав:Тоже не понял где смеяться(zepellin писав:Мож я чего-то не понимаю, но у меня желания посмеяться или хотя-бы улыбнуться абсолютно не возникло.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Это я уже сам буду решать. Не надо мне указывать, что делать! 

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
прийми мои соболезнования, от тебя и такДерзкий писав:Это я уже сам буду решать. Не надо мне указывать, что делать!

Востаннє редагувалось 08 березня 2013, 21:53 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,