Жиза Продакшн, или Реальные истории из жизни

Посміхайтесь :grin:
ТонуВоСнах
Постійний користувач
Дякував (ла): 307 разів
Подякували: 536 разів

Жиза Продакшн, или Реальные истории из жизни

Повідомлення ТонуВоСнах » 14 січня 2019, 11:48

Делимся Зображення
Востаннє редагувалось 01 квітня 2019, 22:44 користувачем ТонуВоСнах, всього редагувалось 1 раз.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Re: Жиза Продакшн, или Реальные истории из жизни

Повідомлення Nero » 23 січня 2019, 11:09

Данные фотки - это именно реальные истории из жизни. Можешь переписать в текстовый вариант. Но фотки - явный пруф, а не фантазия писателя.

ТонуВоСнах
Постійний користувач
Дякував (ла): 307 разів
Подякували: 536 разів

Повідомлення ТонуВоСнах » 19 лютого 2019, 15:13

Байдарочник

У родителей знакомого есть приятель - он байдарочник. Как-то приехал к ним из похода.
Включил телик, потом решил помыться, включил воду в ванной и уснул. А они все в это время были на работе...

Короче, вода перелилась из ванны в коридор, пошла в комнату и конечно соседей снизу залили.
Соседка снизу, с перепугу, ломанулась вверх по лестнице, давай в дверь барабанить. Мужик проснулся, дверь открыл сонный, а она орет:

- Что у вас тут такое?? Почему вода кругом?? Что вы тут делаете????

И тут стоящая в комнате байдарка, подтопленная водой, ПАДАЕТ и ВЫПЛЫВАЕТ в коридор. И соседка вопит:

- @лять!!! Он тут КОРАБЛИКИ ПУСКАЕТ!!!
*cat*

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 22 лютого 2019, 06:18

Зображення
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2871 раз

Повідомлення Master » 21 березня 2019, 11:30

Кот написал в женский сапог. С его стороны это был мужественный и дерзкий поступок.
Видите ли, женщина из- за этого сапога способна покорить и изувечить Антарктиду, если расстроится. Избы и кони, лишь её завидев, прекращают гореть и скакать. Даже я, известный на районе смельчак и хулиган, нипочём не стал бы писать ей в сапог.
С утра эта опасная женщина накрасилась, одела дублёнку и сунулась ногой в кошачий поступок. И как-то сразу поняла- кризис добрался и до неё. Судя по лицу, ей хотелось оторвать испорченную ногу от бедра по сапог включительно и похоронить,- как Нагайну, -тут же, на мусорной куче.Но сначала, конечно, потренироваться на котах и котозаводчиках.
– Я куплю тебе такие же! – успел выкрикнуть я, чем спас много жизней.
Тогда она, вся в макияже и в дублёнке, сняла чулок и стала мыть ногу прямо при свидетелях. О, это было как рассвет на горе Фудзи! Будучи ценителем всего прекрасного, я в мыслях поблагодарил кота за такое волшебное утро.
У неё три плюса. Про первый не скажу, у каждого из нас есть свои эротические слабости, даже у сантехников.
Второй плюс созвучен с песней "Мыла Марусенька белые ноги".
А третий – она держит в моём шкафу запасную обувь.
Уходя, женщина улыбнулась мне и подарила чек от сапог. Послушайте, это оказались сапоги-кабриолет с полным приводом, кожаным салоном, золотым рулём и акустической системой Bose, если верить чеку. Я три раза их осмотрел, искал в чём тут правда. Я разлюбил белые ноги по утрам и обозвал кота говном. Я мыл пострадавшее голенище щёткой и кокосовым мылом, мне хотелось сэкономить на новую квартиру.трехкомнатную.Сушил его на батарее, завернув в наволочку. Сапог перестал вонять, но стал похож на останки пегой коровы, погибшей от удара молнии. Его чёрная краска перелезла на мои руки, и, судя по всему, это навсегда. И ещё, - он отныне хрустит. А был велюровый,недавно.вот только утром.
Теперь у нас с котом есть свои женские сапоги, 39-го размера, один чёрный, другой ржавый. Завтра я посажу в них кота и не знаю, где он найдёт людоеда, но чтобы к обеду у меня были замок, принцесса и ослик.
С детства хотел ослика завести, милые они.

Слава Сэ.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Закрито

Повернутись до “Гумор”