''Больше не буду советовать Украину! В Одессе произошел жуткий инцидент с иностранцем (c)

Посміхайтесь :grin:
Відповісти
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

''Больше не буду советовать Украину! В Одессе произошел жуткий инцидент с иностранцем (c)

Повідомлення kreativ » 10 вересня 2018, 10:26

Инцидент на самом деле не шибко жуткий - подобное может случится с любым французом, угандийцем или украинцем в тоже Франции или Уганде. Но вот выделенная фраза - это я просто орал :-D
Вот сколько нужно ума иметь, чтоб в подобной ситуации отвечать человеку "Гитлер капут"? :-D

И вообще, чет на обозревателе такие фееричные статьи появляются, что я прост даже не знаю как это комментировать - тыц1 тыц 2

В Одессе порезали и обокрали туриста из Германии, а когда мужчина попал в больницу, ему отказались оказать помощь без медицинской страховки.

Инцидент произошел в начале сентября в Одесской городской клинической больнице №11. Об этом рассказал житель города и пастор церкви "Слово жизни" Михаил Голдберг, который случайно познакомился с иностранцем в медучреждении.

"Навещая друга, увидел ситуацию: больной человек попросил накрыть его одеялом, так как похолодало, и он лежит у открытого окна, а проходящая медсестра отослала его к нянечке, которой нет. Мы его укрыли одеялом и разговорились. Оказалось, что это немец-турист, на которого напали, порезали и ограбили", - написал пастор на своей странице в Facebook.

По словам Голдберга, с немцем как минимум два дня никто не общался, а персонал и вовсе повторял: "Гитлер капут!". Каким-то образом иностранцу удалось вызвать переводчика, который ему немного помог. Мужчину уже прооперировали; он связался с посольством Германии.

''Больше не буду советовать Украину!'' В Одессе произошел жуткий инцидент с иностранцемПоделиться
изображением
Пастор в своем посте также привел некоторые цитаты немца. Публикуем без изменений.

"1) Я ДВА ДНЯ УЖЕ ЗДЕСЬ ЛЕЖУ - ВЫ ПЕРВЫЕ, КТО СО МНОЙ ЗАГОВОРИЛ (общались мы с ним на ломаном английском)

2) Я РУКОВОДИТЕЛЬ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ, раньше всем советовал ехать в Украину, сейчас не буду.

3) Во Львове такого страха в больницах нет, а в Одессе просто жесть.

4) Ко мне подходил персонал и говорил: "ГИТЛЕР КАПУТ", я не знаю Гитлера, я не Гитлер!

5) Германия столько помогла Украине и такое отношение!"

Пастор отметил, что похожая история произошла и с его товарищем, который находился в критическом состоянии - врач одесской больницы "не хотел заливать кровь без предоплаты".

"Выходя из палаты и проходя по коридору, мы увидели связанного дедушку с капельницей в руке, который кричал: "Охрана, помогите!" - подытожил Голдберг, завершив пост красноречивым фото из больницы.

Відповісти

Повернутись до “Гумор”