phpBB [video]
Я бы вдул ..........
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Я бы вдул ..........

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Старый боянчег.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
От і реальний приклад ТП...мужика їй треба нормального, шоб нарешті вдув, може тоді на кухню піде, а не буде хєрньою страдати :D
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
А по-моему, это о том, что с нормальными мужиками большая проблема, и не у нее, а вообще. Тп ее называть несерьезно, поскольку девочка явно не тупая ;)tarik писав:От і реальний приклад ТП...мужика їй треба нормального, шоб нарешті вдув, може тоді на кухню піде, а не буде хєрньою страдати :D
З.ы. Как-то прочитал такое выражение :"тот, кто считает, что место женщины на кухне, просто не знает, что с ней делать в постели".
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Те що з нормальними мужиками проблема це точно. Ну а дівчинка, може не ТП, і про її інтелект не нам судити :) але те як вона говорить мене нервує))))
А фразу "тот, кто считает, что место женщины на кухне, просто не знает, что с ней делать в постели" якраз жінки і придумали, щоб їм не було так обідно :D
А фразу "тот, кто считает, что место женщины на кухне, просто не знает, что с ней делать в постели" якраз жінки і придумали, щоб їм не було так обідно :D
Останній раз піднімалось Сулейман на 12 лютого 2013, 11:20.