Интересно есть ли у нас такие мастера =)
Премию Дарвина этому старому .......
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: Премию Дарвина этому старому .......
точно есть))) на Кафедральной 12 пару лет назад некие соседи пытались подключить свою вывеску к счётчику подъезда. Я не знаю, где они нашли этого "электрика", но он умудрился соединить 2 фазы, в результате которой устроил в подъезде пожар. ПОжарники всё потушили, но в хатах нету электричества, не работает телефон, бо в том углу, где шли провода - всё к чертям сгорело. Шли в ЖЭК - те говорят, пусть "мастер и заказчики" ремонтируют, это не наша вина. Идём к "заказчикам", а они отказываються признавать вину и говорят "а мы такие же пострадавшие, как и вы". Толком не помню за чей счёт ремонтировали, но 5 дней мы сидели без проводов)
- Anatolich
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
:DNero писав:точно есть))) на Кафедральной 12 пару лет назад некие соседи пытались подключить свою вывеску к счётчику подъезда. Я не знаю, где они нашли этого "электрика", но он умудрился соединить 2 фазы, в результате которой устроил в подъезде пожар. ПОжарники всё потушили, но в хатах нету электричества, не работает телефон, бо в том углу, где шли провода - всё к чертям сгорело. Шли в ЖЭК - те говорят, пусть "мастер и заказчики" ремонтируют, это не наша вина. Идём к "заказчикам", а они отказываються признавать вину и говорят "а мы такие же пострадавшие, как и вы". Толком не помню за чей счёт ремонтировали, но 5 дней мы сидели без проводов)
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 967 разів
- Подякували: 1653 рази
такую шикарную дугу дает когда закоротить 2 фазы :D
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Видел этот ролик года 2 назад тут на Форуме. Классика того, как работают "мастера" из ЖЄК'off ... 
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)