Кіллер весельчак "Мана-Мана" прикол
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Кіллер весельчак "Мана-Мана" прикол
На вашем месте я бы попросил модераторов удалить эту тему - показанное на видео просто из рамок вон выходящее - убивать человека и при этом троллить. Просто слов нет... Если вы умный человек - попросите удалить данную тему. 
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
И где там убийство?German писав:На вашем месте я бы попросил модераторов удалить эту тему - показанное на видео просто из рамок вон выходящее - убивать человека и при этом троллить. Просто слов нет... Если вы умный человек - попросите удалить данную тему.
Герман тебе писать неочем?
И еще смайлик, ибо Герман выстрелов боится.
Востаннє редагувалось 27 липня 2013, 13:42 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
є люди які "шуток непонимают" а ще напевно герман не їсть мяса бо воно зроблино з убієнних тваринок 
- German
- Забанен навсегда
Это не шутка, а стёб над человеческой жизнью. Если вы этого не поняли - мне вас жаль...markus писав:є люди які "шуток непонимают" а ще напевно герман не їсть мяса бо воно зроблино з убієнних тваринок
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
жалістливий ти наш 
- Вкладення
-
- 123.gif (10.47 Кіб) Переглянуто 3487 разів
- German
- Забанен навсегда
Наверно действительно не стоило с тобой на эту тему говорить - вы с Расселом 2 сапога пара, если тебя, как и его, веселят ролики с насилием и убийствами.markus писав:жалістливий ти наш
судя по твоим словам режисёра этой короткометражки надо на лет семь строгого режима за культ насилия
, а голивудские блогбастеры ты не смотриш а токо советские добрые мультики типа про леопольда

- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Герман, с твоей стороны, это стеб над автором поста. Если ты этого не понял, а тем более не понял юмора даного ролика, то тебя мне жаль еще больше.German писав:Это не шутка, а стёб над человеческой жизнью. Если вы этого не поняли - мне вас жаль...markus писав:є люди які "шуток непонимают" а ще напевно герман не їсть мяса бо воно зроблино з убієнних тваринок
А ведь ты то живешь позитивненько, а кругом убийства и беззаконие... и при этом ты себе спокойненько существуешь и ничего тебя не колышит...- а это стеб похлеще твоего предложенного.
Кстати вот стеб над человечекой жизнью, лови разницу! ;)
Востаннє редагувалось 27 липня 2013, 19:43 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина