Просрочка в магазинах
Просрочка в магазинах
Привет!
Сегодня посетил ради интереса магазин "Березка" на Кобылянской. В результате беглого осмотра у меня собрались две корзинки просроченной (по факту) продукции. Так как администрации на месте не оказалось (директор и администратор были выходные, что является нарушением закона), проблему с просрочкой вызвалась решить смелая продавщица. Она проверила сроки, согласилась с фактом наличия просрочки и вскрыла упаковки (отказалась списывать).
Среди просрочки в Березке была целая партия детских сырных палочек, творожные десерты "Чудо", сыр, масло, пельмени, вареники и даже круассаны. В книге жалоб и предложений с 2005 года нет ответов администрации на жалобы, хотя по закону они обязаны реагировать на заявления в кратчайший срок.
Следом ради интереса заглянул в Сельпо на Майдане: Партия замороженных блинов, обещание администратора предоставить завтра копию акта о списании продукции.
В связи с этим возникает вопрос, в каких магазинах вы сталкивались с просрочкой?
Я готов проверить их, заставить списать товар и составить/отправить жалобы в УкрПотребНадзор. Хватит травить людей просроком!
Сегодня посетил ради интереса магазин "Березка" на Кобылянской. В результате беглого осмотра у меня собрались две корзинки просроченной (по факту) продукции. Так как администрации на месте не оказалось (директор и администратор были выходные, что является нарушением закона), проблему с просрочкой вызвалась решить смелая продавщица. Она проверила сроки, согласилась с фактом наличия просрочки и вскрыла упаковки (отказалась списывать).
Среди просрочки в Березке была целая партия детских сырных палочек, творожные десерты "Чудо", сыр, масло, пельмени, вареники и даже круассаны. В книге жалоб и предложений с 2005 года нет ответов администрации на жалобы, хотя по закону они обязаны реагировать на заявления в кратчайший срок.
Следом ради интереса заглянул в Сельпо на Майдане: Партия замороженных блинов, обещание администратора предоставить завтра копию акта о списании продукции.
В связи с этим возникает вопрос, в каких магазинах вы сталкивались с просрочкой?
Я готов проверить их, заставить списать товар и составить/отправить жалобы в УкрПотребНадзор. Хватит травить людей просроком!
Востаннє редагувалось 04 травня 2013, 17:03 користувачем avolkov, всього редагувалось 4 разів.
Re: Просрочка в магазинах
Бонак (BONAK ) на Каличанке . Не раз видел просрочку . Но доказать что либо сложно .
Настроение улучшилось !
Ныва на Стасюка грешит. В сильпо в Депо тоже было замечено. Всегда смотрю на сроки. Еще надо смотреть как хранятся товары на полках, соблюдены ли условия хранения. В той же Ныве, консервы лежат внизу рядом с холодильником. Из холодильника идет горячий воздух прямо на эти консервы. Я их потрогал - ТЕПЛЫЕ, температура градусов 40-50.
Приставать к условиям хранения сложно. Всегда идут отмазы из жанра "мы только выложили" или "это вы так нагрели пока катались по магазину".ihelp писав:Ныва на Стасюка грешит. В сильпо в Депо тоже было замечено. Всегда смотрю на сроки. Еще надо смотреть как хранятся товары на полках, соблюдены ли условия хранения. В той же Ныве, консервы лежат внизу рядом с холодильником. Из холодильника идет горячий воздух прямо на эти консервы. Я их потрогал - ТЕПЛЫЕ, температура градусов 40-50.
Зараз в гостях в Калуші....так от зайшов в місцевий супермаркет а тут оголошення якщо знайдете просрочений продукт то продамо вам такий же тільки номальний за 10 копійок 
У нас в Черновцах как-то была такая акция... вот только не помню в каком магазине... так давали такой же товар - бесплатно... вроде Сильпо или Караван... но походу они только открылись...
В России в крупнейшей розничной сети Х5 Ритейл Груп (магазины Пятерочка, Перекресток, Карусель) проходит аналогичная акция, только там покупатель нашедший некачественный или просроченный товар получает аналогичный свежий абсолютно бесплатно.yarik2v3 писав:Зараз в гостях в Калуші....так от зайшов в місцевий супермаркет а тут оголошення якщо знайдете просрочений продукт то продамо вам такий же тільки номальний за 10 копійок
"Сильпо" в Депоте крабовые палочки "снежный краб" дата производства декабрь 2012 но ... на упаковке акция которая завершилась в августе 2012, если вскрыть упаковку сразу чувствуется запах испорченного продукта, дату перебили 100% я думаю также поступают и в других магазинах по этому и отказываются списывать просрочку
Надёжный хостинг dominant.ua
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
Та ладно вам просрочка, вот экземпляры, сам видел чуть не купил
Еще где-то круасан такой же был, но пока не могу фотку найти
Еще где-то круасан такой же был, но пока не могу фотку найти