Замариновать шашлычек?! Кто маринует?!
Замариновать шашлычек?! Кто маринует?!
Кто в черновцах может вкусно замариновать шашлык?! что мясо было мягкое и вкусное:)
Заранее благодарю за помощь!
Re: Замариновать шашлычек?! Кто маринует?!
а самому разве это проблема? ... использовать кефир или вино главное не использовать уксус, майонез и тп
Надёжный хостинг dominant.ua
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
а я например всегда использую уксус, мало ли какое мясо, а так и стерилизацыя :)
если быстро нужно - тогда литр кока-колы - на 1,5-2 часа, потом промыть, майонеза с лучком на пол часа, и жарь, никто не жаловался ещё, и живы все :D
если быстро нужно - тогда литр кока-колы - на 1,5-2 часа, потом промыть, майонеза с лучком на пол часа, и жарь, никто не жаловался ещё, и живы все :D
Ось тут і рецепти, і поради є: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=68&t=4417chechen писав:Кто в черновцах может вкусно замариновать шашлык?! что мясо было мягкое и вкусное:)
я так розумію уже діляться своїми рецептами мариновки...
я ж мариную в цибулі, приблизно 1-1 (цибулю мілко нарізати і пережати руками, щоб пустила більше соку), туда ж соєвий соус прянощі, спеції ... м.ясо вибираю шию, мариновка складає мін 4 год,
хотя залюбки їм шашлик маринований в майонезі, вині, оцеті, мінералці... і вважаю невірним вислови, ні в якому разі не оцет чи майонез... всі маринують по-різному, різні рицепти, різні смаки, різні смакові потреби. і тут на любителя
я ж мариную в цибулі, приблизно 1-1 (цибулю мілко нарізати і пережати руками, щоб пустила більше соку), туда ж соєвий соус прянощі, спеції ... м.ясо вибираю шию, мариновка складає мін 4 год,
хотя залюбки їм шашлик маринований в майонезі, вині, оцеті, мінералці... і вважаю невірним вислови, ні в якому разі не оцет чи майонез... всі маринують по-різному, різні рицепти, різні смаки, різні смакові потреби. і тут на любителя
Купівля та доставка товарів із USA
my Skype "mastbodr1"
my Skype "mastbodr1"
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 10 разів
По такому же принципу мариную лук мясо 1:1, только основную долю лука натираю на терку что бы получить больше сока, несколько луковиц нарезаю кольцами что бы повесить на шампура с мяском. Все кто кушал - говорят что лучше шашлыка еще не ели. :DPhill писав:я так розумію уже діляться своїми рецептами мариновки...
я ж мариную в цибулі, приблизно 1-1 (цибулю мілко нарізати і пережати руками, щоб пустила більше соку), туда ж соєвий соус прянощі, спеції ... м.ясо вибираю шию, мариновка складає мін 4 год....
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Все очень просто. 2/3 мяса, 1/3 лука, перец горошек, соль, чуть чуть сахорка - по вкусу, грамулька воды,ну и плус на Удоново на рынке беру у таджика специи для шашлыка. Он сам все накидает, предварительно спросив сколько мяса по весу, и на сколько острый хочу. Не первый год так делаю - мясо получается просто обалденное. Правда мариновать стараюсь 2 - 3 дня.
Востаннє редагувалось 29 квітня 2013, 10:45 користувачем KOTBUS, всього редагувалось 1 раз.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
Я мариную в минеральной воде с лимонным соком. :) Ну и лук,специи.От газированой воды мясо мякгое.Главное хорошо каждый кусочек помять.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Дуже смачне і ніжне м'ясо у гірчично-медовому маринаді...1 ст.ложка меду на 4 ст.л. гірчиці на кг мяса + спеції, так само можна запікати м'ясо одним шматком в духовці в рукаві, також дуже смачно...