Я никаких акций не принимал и не менял ничего. С оператором уже с самого утра не могу соедениться.
У кого в супер МТС также произошли изминения ? Проверте плиз минуты на МТС *101*4#
Что за кидалово опять с МТС ?
Re: Что за кидалово опять с МТС ?Спасибо что проверил. У меня два стартовых пакета на телефоне, один МТС, другой Диджус. В основном кому звоню (а это мои близкие люди) то у них у всех Диджус, там действует безлим. Похоже что больше не буду на МТС вообще пополнять счёт, а буду только на диджус.VALENTIN писав:ты прав Андрей, щя глянул меня уже не 200, а 100минут , обрезали пайок
Re: Что за кидалово опять с МТС ?Так и у меня старый супер 100, а вот щас проверил, теперь 50 минутKOTBUS писав:У меня старый супер 100 минут в день.
Я к тому, что у меня вроде бы ничего не порезали, хотя точно не помню сколько было пол года назад. Но вроде как мне 200 минут на день никогда и не давали .andrey_mix1982 писав:Так и у меня старый супер 100, а вот щас проверил, теперь 50 минутKOTBUS писав:У меня старый супер 100 минут в день.Просто пополнил как обычно счёт, и вчера смотрю, всё вызвонил и начались тратиться деньги на счету.
А с оператором не могу соедениться уже с 6 утра. Говориться "вы в очереди 34", ждите не менее 20 минут. Я ждал 50 минут, так и не дождался. Видать сегодня многие им звонят из-за этого