"работница" палила бутылки и компактдиски под окнами девятиэтажки и при свидетилях матюкалась на жителя этого дома кому это не понравилось

Работница гор совета матюкается на черновчан за сосжение мус
Re: Работница гор совета матюкается на черновчан за сосжениеучастковый уже уведомлен, видео выложено как страховка от самосуда13ый воин писав:а что за видео, на котором ничего не видно, не доказуемо что это работница жека, так - пишите заявление в жек или милицию за хулиганство, иначе дела не будет.
да, все верно, но это все же их прямая работаSamson писав:В этом диалоге никто не прав. У каждого своя правота. Поймите, что это ни Янукович, ни папэрэдныкы не пришли и не накидали мусор под окна черновчан. мусор этот накидали они сами. Быдлоты такой в городе стало очень много. Это и доморощенное село области и панаехавшие. Плюс безделие месной власти. Если честно, стыдно, что живешь в таком засраном мусором городе. А о песке, который остался после зимы на разбитых в дрянь тротуарах и междомовых дорогах вообще молчу.
Прекрасные Черновцы стали грязней и неприглядней любого села области.
О культуре людей - no coments. Это четко слышно (не видно) из ролика.
К тому же у нас мусороперерабатывающий завод есть, носила бы все в альфатер.. Но они предпочитают не переутруждаться и сложить все в кучку а потом мб и поджечь, на всякий случай, не задумываясь о последствиях.13ый воин писав: да, все верно, но это все же их прямая работа
Re: Работница гор совета матюкается на черновчан за сосжениеRomich писав:... "якого х...я ви на мене матюкаєетесь"

Ну таких надо обратно в деревню отправлять, пусть там быкам хвосты крутит...perceptioN писав: и все это после "на хера накидали мусора", "бидлота", "іди нафіг", "якого хрена не прийшов", "розумний нашовся один", "якого х....я ты прийшов сюда п.....діти блять" и на окончание она обернулась к двум другим сожителям и добавила "що я маю робити з цими дебілами"