Догхантеры - взгляд со стороны
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: Догхантеры - взгляд со стороны
Для меня дикая мысль убивать или травить собак. Это страшно не по человечески !
Есть более гуманные способы борьбы с этим, но не та страна...
А для защиты детей, родных можна купить брелок-отпугиватель.

Часто вижу не домашних собак.. и очень их жалко, иногда покупаю палку печеночной, ливерки....

Есть более гуманные способы борьбы с этим, но не та страна...
А для защиты детей, родных можна купить брелок-отпугиватель.

Часто вижу не домашних собак.. и очень их жалко, иногда покупаю палку печеночной, ливерки....

https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Артём, этим самым ты позволяешь им плодится и потом они стаями будут загрызать до смерти детей, женщин, да любого.
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Αρτέμιος, давай не будем о человеческом.Αρτέμιος писав:Это страшно не по человечески !
В чем разница, между комаром и собакой? И тот и другой вид, кого то умиляет, а кому то приносит вред.
Уже помолчим, про то из кого палка печеночной, ливерной. А ведь это тоже жизни была, ее так же отняли.
Прежде чем кормить, загляни вперед. 1+1=~4 и т.д.
Я не призываю кого то лишать жизни, всего лишь малость, перестать кормить.
Но если какая либо собака, будь то домашняя, или бродячая причинит вред моим близким, или мне, зарежу на месте, милого, пушистого зверя, так что рекомендую своих собачек в намордниках выводить. Фраза "Не бойтесь, она не кусает" не катит.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Сулейман, если бы ты выростил и воспитал хоть одну собаку и прожил бы с ней лет так 10-ть, то уверен, твои взгляды на жизнь т отношение к собакам, даже к чужим-очень бы поменялиссь.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
В том что комаров с дома не выгоняли на улицу.В чем разница, между комаром и собакой?
Вообщем просто сказал что думаю на этот счет!
https://block.cv.ua
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 10 разів
Кролика, свенью, корову можно убить и скушать... Потом чувство совести не кого не "загрызает"?
Я за то что бы не было дворовых собак. И каким методом их уберут с улицы мне все равно. В детских домах дети жрать и одеть не имеют что а эти бл.ть собак защищают.
Как то по телеку показывали что приезжала кака то пи.да с Европы и говорила как у нас все ужасно, нет приютов нет денег и прочую лабуду...
У нас ничего для ЛЮДЕЙ нету!!! Не то что для собак, начиная с медицины, заканчивая школами, детскими садами.
Я за то что бы не было дворовых собак. И каким методом их уберут с улицы мне все равно. В детских домах дети жрать и одеть не имеют что а эти бл.ть собак защищают.
Как то по телеку показывали что приезжала кака то пи.да с Европы и говорила как у нас все ужасно, нет приютов нет денег и прочую лабуду...
У нас ничего для ЛЮДЕЙ нету!!! Не то что для собак, начиная с медицины, заканчивая школами, детскими садами.
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 10 разів
У моего дядьки росла в семье немецкая овчарка они в ней души не чаяли.
Родился у них мальчик он с той собакой такое вытворял что не позавидовать.. как это собака терпела все эти "издевательства". Собака взрослая лет 15 жила у них в семье. Потом у них родилась дочка в лет 6 она разорвала девочке этой лицо в хламье. Дядька взял ружье и тут же застрелил ее без угрызения совести.
Сейчас девочка выглядит отлично и не кто не вспоминает то время, пластикой исправили ей лицо. Но кучу времени и средств потрачено на реабилитацию. И только в 18 лет уже вывели ей лицо до идеала. Что ни кто и не заметит что с нею такое приключалось.
Родился у них мальчик он с той собакой такое вытворял что не позавидовать.. как это собака терпела все эти "издевательства". Собака взрослая лет 15 жила у них в семье. Потом у них родилась дочка в лет 6 она разорвала девочке этой лицо в хламье. Дядька взял ружье и тут же застрелил ее без угрызения совести.
Сейчас девочка выглядит отлично и не кто не вспоминает то время, пластикой исправили ей лицо. Но кучу времени и средств потрачено на реабилитацию. И только в 18 лет уже вывели ей лицо до идеала. Что ни кто и не заметит что с нею такое приключалось.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Неприятная конечно история, но в своей жизни я не видел собак, которые бы бросались и кусали детей. Насколько мне известно, то собака к ребенку лучше относится чем к взрослому человеку.
Ну все равно, насколько это все не прискорбно, но влюбом случае не сторонник издевательских убийств животных.
Ну все равно, насколько это все не прискорбно, но влюбом случае не сторонник издевательских убийств животных.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина