Вот что значет мастер сделал
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Вот что значет мастер сделал
мемориальный комплекс, посвященный героям войны с белыми (Чимуренги), расположен в 10км к югу от Хараре, на трассе в Булавайо.
Короче - вглядитесь на фото, оно никак не выказывает национальности, но на нем все негры! пипец, вот просили бы изобразить, я бы не смог, как на монументе без явного чорного цвета показать негроида.
Браво автору!
Короче - вглядитесь на фото, оно никак не выказывает национальности, но на нем все негры! пипец, вот просили бы изобразить, я бы не смог, как на монументе без явного чорного цвета показать негроида.
Браво автору!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Re: Вот что значет мастер сделал
Мені самою значною деталлю що проглядаєься в усіх персонажів показались губи. Специфічна форма підборіддя , опухлі губи і широкі очні ямки зразу вказують на негроїдну расу.
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
А ще вони всі кучеряві...Trentemoller писав:Мені самою значною деталлю що проглядаєься в усіх персонажів показались губи. Специфічна форма підборіддя , опухлі губи і широкі очні ямки зразу вказують на негроїдну расу.
-
jakobz
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 5 разів
негр то не національність, то раса. думаю не сладно відрізнити без кольору негра від азіата)13ый воин писав:мемориальный комплекс, посвященный героям войны с белыми (Чимуренги), расположен в 10км к югу от Хараре, на трассе в Булавайо.
Браво автору!
- advanced member
- Поважний користувач
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
а ще в них добре виражені скули і кісти під очима (на жаль забув як називаються) і через це виглядає ніби в них щоки запали...це теж їхня основа риса
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Тоже мне - мастер. Представители некоторых рас (в том числе - негроидной) сильно отличаются строением черепа. И красок не надо.
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Сразу видно по сообщению - высокоинтеллектуальный уровень человека13ый воин писав: покажите что вы сделали в своей никчемной жизни, прежде чем критиковать, а мы посмотрим
Всё будет хорошо - я узнавал:)