Клиентам Приватбанка -- бегите от них ....
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Клиентам Приватбанка -- бегите от них ....
Всем клиентам привата , валите от этого гребаного банка в другие нормальные банки ...
В городе нужно было снять с карты некоторую сумму денег, вставляю карту в банкомат
после ввода пина , пишет У вас есть карта УНИВЕРСАЛЬНАЯ и два ответа ДА и НЕТ
( отмены нету ) , выбираю ДА выплевывает мою карту и пишет а теперь вставьте универсальную - Ага сейчас , она то дома ,
ей не пользуюсь , открытие мне навязали в привате ... Подумав немного проделываю снова операцию с картой и жму НЕТ ,
на дисплее надпись - ОБРАТИТЕСЬ В ПРИВАТ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КАРТЫ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ... и все , деньги хрен выдает ...
Думал может это мозги у этого банкомата свернуты , попробую другой ... В отделении банкомат тоже самое вадал , подзываю девочку
спрашиваю какого ХУ? Эти БЛ... девочка хлопает шлазами и говорит- ну это сейчас у всех такая ошибка , мы со временем решим эту проблему ,
на вопрос о том что мне нужна наличка - Здесь и сейчас ответит не смогла .... вот так вот Приват оставил меня без денег и
все планы похерил на целый день ...
Поэтому господа , бегите из привата пока эти мелкие кисяки не переросли в огромную жопу ...
для себя решил что в самом ближайшем времени закрываю все карты что есть приватовские и
в этот гребаный банк больше ни ногой ....
ЗЫ пробовал также обойти эту проблему через функцию работы с банкоматом без карты
тоже не дало денег , написал что типа ошибка и фиг вам деньги ...
В городе нужно было снять с карты некоторую сумму денег, вставляю карту в банкомат
( отмены нету ) , выбираю ДА выплевывает мою карту и пишет а теперь вставьте универсальную - Ага сейчас , она то дома ,
ей не пользуюсь , открытие мне навязали в привате ... Подумав немного проделываю снова операцию с картой и жму НЕТ ,
на дисплее надпись - ОБРАТИТЕСЬ В ПРИВАТ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КАРТЫ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ... и все , деньги хрен выдает ...
Думал может это мозги у этого банкомата свернуты , попробую другой ... В отделении банкомат тоже самое вадал , подзываю девочку
спрашиваю какого ХУ? Эти БЛ... девочка хлопает шлазами и говорит- ну это сейчас у всех такая ошибка , мы со временем решим эту проблему ,
на вопрос о том что мне нужна наличка - Здесь и сейчас ответит не смогла .... вот так вот Приват оставил меня без денег и
Поэтому господа , бегите из привата пока эти мелкие кисяки не переросли в огромную жопу ...
для себя решил что в самом ближайшем времени закрываю все карты что есть приватовские и
ЗЫ пробовал также обойти эту проблему через функцию работы с банкоматом без карты
Востаннє редагувалось 12 квітня 2013, 12:44 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Re: Клиентам Приватбанка -- бегите от них ....
xtrade, к тому же все говорят - БЕГИТЕ. А куда бежать? Хоть бы один сделал обзор банков на своем опыте.
У вас наверно было кредитная карта которую нужно было активировать другой картой?
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Сам никогда не пользовался и другим не советую вообще и ещё больше - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ пользоваться услугами никаких банков в стране "У" - это игра в одни ворота, это покер краплёными картами, это русская рулетка, где первая проба выстрела ваша, при том, что в барабан заложены абсолютно все патроны и не холостые...koka73 писав:Всем клиентам привата , валите от этого гребаного банка в другие нормальные банки ...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
нет , картой пользуюсь уже больше года , просто вот так вотнаверно было кредитная карта которую нужно было активировать
неожиданно ... А представьте что вы допустим в чужом , или в другом городе ... :x
за то что ты снимаеш деньги с карты через кассу ,Так в касе можно снять деньги.
уже давно чуть ли не 15 гривен за обслуживание
Востаннє редагувалось 12 квітня 2013, 13:01 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.
- rerik
- Досвідчений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 80 разів
Самый лучший способ хранения денег - дома мелочью монетами в мешках. Не вынесут бо тяжело, а в случае инфляции можно сдать как металлолом. :D

Востаннє редагувалось 12 квітня 2013, 13:02 користувачем rerik, всього редагувалось 1 раз.
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
15грн? Это много?
Жадность когда-то погубит наш народ
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
Жадность когда-то погубит "приветбанк"Tweak писав:15грн? Это много?
А если ты студент и у тебя степендия 200грн то 15 гривен чтоб просто снять свои кровные это много или мало?
Востаннє редагувалось 12 квітня 2013, 13:07 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет