.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Ни асфальтоукладчика ни европейских дорог )
Bublik писав: черновицкие дороги станут европейскими
(моя мамка как то рассказывала, что ехала в поезде и попутчики рассказывали, что на коммунальников сделают дорогу с гарантией 10 лет) =) у нас надо начинать о всех улиц, иначе одну сделают, ее тут же убьют из-за увеличевшегося потока машин, вот вместо Комарова и Проспекта будут по Пролетаева курсить, мне кажется что надо как то районом делать целым. Да и один асфальтоукладчик не поможет. Вон когда Якубович приезжал в Бенчены - во как русскую причесали, до сих пор не рассыпалась, тоже не руками голыми делали, куда делась техника? небось списали под шумок и продали
Востаннє редагувалось 11 квітня 2013, 20:48 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 2 разів.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
на Чкалова на переезде не эта чудо техника клала асфальт ?
хотя тут надо другое чудо :)
хотя тут надо другое чудо :)
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
13ый воин, та техника было львовской фирмы или вроде из Венгрии приезжали. Я веду к тому, что техника не городская, соответственно и списывать нема чего.
Ну а Русскую сделали просто супер, правда мешает ямка в районе Пчилки, но то ерунда )
Ну а Русскую сделали просто супер, правда мешает ямка в районе Пчилки, но то ерунда )
- 13ый воин
- Експерт
доробили? а ее начинали разве? чето не заметил на дняхBuxx писав:і на полєтаєва хіба доробили всю дорогу?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
не давно проезжал - яма на яме, причем по всей улице, странно почему именно Пролетаева начнут, а не Проспект или Комарова, если отремонтят - все кинутся по Пролетаева ездить, вместо убитых Проспекта и Комарова, и ямы заново появятсяBuxx писав:"Львиная доля Полетаева уже выложена асфальтом" - це в 2011 написано
я там не буваю, тож цікаво
.