Бродячие собаки
Бродячие собаки
Всем доброго утра! Ребята, наблюдаю на углу улиц Каневской (Каспрука) и Красноармейской стаю собак в количестве всегда разном, но сегодня насчитал 12 штук, иногда бывает больше, иногда меньше. Они не дают нормально перемещаться маленьким школьникам, рядом же школа. Подскажите куда звонить, к кому обращаться. Надо что-то делать 
- advanced member
- Поважний користувач
Re: Бродячие собаки
Мржно сразу в милицию! Позвонить и сказать что под домом собаки и ребенок не может выйти что бы в школу пойти. Пусть примут меры или скажут куда звонить.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
А каким образом они не дают нормально перемещатся, тем что смотрят на вас или кидаются?eclipsoid писав:Всем доброго утра! Ребята, наблюдаю на углу улиц Каневской (Каспрука) и Красноармейской стаю собак в количестве всегда разном, но сегодня насчитал 12 штук, иногда бывает больше, иногда меньше. Они не дают нормально перемещаться маленьким школьникам, рядом же школа.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
Не на взрослых они не реагируют, а вот детишки лет до 10 им по вкусу как раз, кидаются на малышей, окружают и гавкают, я уже раза 3 отгонял собак от детей.Rassel писав:А каким образом они не дают нормально перемещатся, тем что смотрят на вас или кидаются?
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Аналогичная ситуация на гравитоне, насчитал 1н раз 23 собаки 1й стаей, это просто жесть, думал уже сам идти и что-то предпринимать. Кидались на людей, окружали, гавкали..... И это среди белого дня когда людей много. А что есле будут идти ток дети и рядом никого не окажеться что бы отогнать ???
-
VALENTIN
- Активіст
- Подякували: 10 разів
вопрос на который найти ответ очень сложно ! с собаками вопрос открыт , служба санитар больше не отстреливает собак вот они и множатся со страшной силой
только сильный может опустить голову перед слабым.
- advanced member
- Поважний користувач
на Русской ходит шайка собак, возле томат голд и до площади... дочка тоже боится.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Наверно так имелось ввиду. ;) За границей создают специальные парки, где живут бездомные кошки и собаки, организовывают им и кормёжку, и ветеринарное лечение, и контроль численности гуманными методами. А у нас многие люди хуже собак живут - куда там "нищим" чиновникам ещё на зверюшек обращать внимание. Вот привезти один раз на улицы дядек с ружьями и при всех (в том числе - при детях) устроить сафари с выбиванием внутренностей собакам - это да, чтобы истребить животных и показать свою крутизну, а сделать по-человечески, нормально и чтобы всем было хорошо - это никогда. Всегда проще кого-то истребить, чем найти компромиссное оптимальное решение проблемы, тем более, что любой зверёк имеет право на жизнь, как и человек, и за убийство животных ради удовольствия нужно бы сажать, и надолго, как это уже реализовано во многих странах - например, в Англии: женщина за какую-то провинность вышвырнула в окно многоэтажки маленького щенка и тот разбился. Суд приговорил её к 20-ти годам лишения свободы за совершение садистских действий над животным, повлекших его смерть.Samson писав:Эта тема - наказание не только для нашего города, но и для все страны. Похожие ситуации почти в каждом населенном пункте Украины. А наш главный санврач постоянно красуется в свете софитов на телеэкране. Никакой работы. Тут очень сложная ситуация - зверюшек жалко у них действительно собачья жизнь (сложно не озлобиться на окружающих), но и их хождение стаями по улицам города - явление ненормальное. кстати, наличие бродячих собак в городе за рубежом считается индикатором НЕэффективности работы местных властей. Тут уж без комментариев.eclipsoid писав:Надо что-то делать
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)