Вижу в магазинах наших + на аукро много укр обуви
не поверите - кожаная
Так вот интересует ваше мнение и опыт у кого есть, по поводу качеста и износостойкости Нешего
на сколько та кожа реальна
может есть советы какие то !
Ваше мнение про Укр обувьЯ на калинці брав вже декілька раз. Українського виробництва, тільки здається на якесь закордонне замовлення зроблена. Якість дуже хороша. Точку вже знаю і хожу туди купляти одразу.ATB trans писав:Ваше мнение про Укр обувь
Вижу в магазинах наших + на аукро много укр обуви
не поверите - кожаная![]()
Так вот интересует ваше мнение и опыт у кого есть, по поводу качеста и износостойкости Нешегопродукта
на сколько та кожа реальна
может есть советы какие то !
не соглашусь ... два года назад взял по скидке на кабеласе зимние высокие кожаные сапоги, марка не ахтиЯкщо ти любиш на ногах сіточку і синтетичну тканину із файним МОДНИМ брендом - тоді тобі не туди.
Але якщо ти за ці гроші хочеш мати шкіру на ногах -тоді сміливо дивись на наше виробництво.
А ти рахуєш цей свій квест по сайтам Америки, і везіння на розпродажі легшим заняттям чим пошук в наших магазинах? Тобі просто повезло. Товар купувати по картинці, не тримаючи в руках...koka73 писав: взял по скидке на кабеласе зимние высокие кожаные сапоги,... обошлись в 60 уё ( 480грн ) с пересылкой,
...............
год назад взял на том же кабеласе по скидке кроссовки Сайконе
.....................
возможно среди нашего рынка укробуви и есть что то подобное... но опять таки как найти ?
Одні протиріччя.koka73 писав: никогда не гнался за брендами ,
давно хочу себе кросы New Balance, но более 50 уё дать за кросы жаба не дает
в первую очередь я смотрю на цену , а потом уже на бред