СМС спам, как решить вопрос?
СМС спам, как решить вопрос?
Думаю не только меня одного раздражает смс спам от сорбоны и пирамиды (ммм), и так далее. Может кто то пытался как то с этим бороться? 
Re: СМС спам, как решить вопрос?
«Киевстар» предоставляет возможность заблокировать входящие SMS, отправленные из интернет-сети (именно этой технологии зачастую злоупотребляют спамеры) таким образом:
С целью защиты абонентов «Киевстар» от получения массовых рекламных рассылок массового характера у всех абонентов сети «Киевстар» заблокирована возможность получения любых текстовых сообщений, отосланных с адресов электронной почты.
Абоненты могут самостоятельно разблокировать и снова заблокировать функцию получения SMS-сообщений с электронной почты. Для этого достаточно отослать пустое текстовое сообщение на специальный сервисный номер:
-для разблокировки - на номер 7021;
-для повторной блокировки - на номер 7020;
-для проверки статуса услуги - на номер 7022.
Есть подобная услуга для абонентов МТС?
С целью защиты абонентов «Киевстар» от получения массовых рекламных рассылок массового характера у всех абонентов сети «Киевстар» заблокирована возможность получения любых текстовых сообщений, отосланных с адресов электронной почты.
Абоненты могут самостоятельно разблокировать и снова заблокировать функцию получения SMS-сообщений с электронной почты. Для этого достаточно отослать пустое текстовое сообщение на специальный сервисный номер:
-для разблокировки - на номер 7021;
-для повторной блокировки - на номер 7020;
-для проверки статуса услуги - на номер 7022.
Есть подобная услуга для абонентов МТС?
Востаннє редагувалось 28 березня 2013, 13:36 користувачем Wsevolod, всього редагувалось 2 разів.
- Человек из СССР
- Досвідчений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
Присоединяюсь, вчера была рассылка о фильтрах для воды, как эту хрень больше не получать?
САНТЕХНИЧЕСКИЕ И СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ
0956899011
0963994277

http://svarshik.key.ua/
http://santehnik-svarschik.webprorab.com/
0956899011
0963994277

http://svarshik.key.ua/
http://santehnik-svarschik.webprorab.com/
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
меньше светить свой мобильник.Человек из СССР писав:Присоединяюсь, вчера была рассылка о фильтрах для воды, как эту хрень больше не получать?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
достаточно 1н раз дать свой номер кому то..Master писав:меньше светить свой мобильник.Человек из СССР писав:Присоединяюсь, вчера была рассылка о фильтрах для воды, как эту хрень больше не получать?
- Master
- Легенда Форуму
Ну эт смортя кому и как дать....Wsevolod писав:достаточно 1н раз дать свой номер кому то..
В ресторане бронировал стол, номер тел у администратора остался. Потом тот же администратор в соц сети рекламирует себя "смс рассылка". А вообще вариантов много.Master писав:Ну эт смортя кому и как дать....Wsevolod писав:достаточно 1н раз дать свой номер кому то..
Сути дела не меняет.xtrade писав:первый раз слышу о таких рекламах )
обычно приходит ТОРНАДО или ФОКСТРОТ
- Master
- Легенда Форуму
Ну тут хоть можно пойти и дать в тыікву администратору ! :DWsevolod писав: В ресторане бронировал стол, номер тел у администратора остался. Потом тот же администратор в соц сети рекламирует себя "смс рассылка". А вообще вариантов много.
а когда так и тут :
"САНТЕХНИЧЕСКИЕ И СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ
0956899011
0963994277"
то вероятность получать кучу спама стремится к бесконечности!
Востаннє редагувалось 28 березня 2013, 13:53 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.