Один я замечаю, что в нашем городе
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Один я замечаю, что в нашем городе
... превышают полномочия машины службы охраны?
Чуть не пробка - всегда с мигалками синими и сиреной (в машине один-два человека сидят). Просто видел как действительно они едут на чп - вся машина запакована, сидят с автоматами в брониках минимум по 4 человека.
А тут несколько раз за день гоняют под окнами, чтобы их пропускали.
(в России за превышение ими полномочий ихнюю службу лишили проблесковых маячков синего цвета, и дали разрешение на оранжевые или молочно белые, то есть лишили права чтобы их пропускали на дороге)
Мне кажется - у нас самое время сделать то же самое, ибо это похоже на понты, нежели на реальные отработки.
Никто не замечал этого? Или я просто гоню.
Чуть не пробка - всегда с мигалками синими и сиреной (в машине один-два человека сидят). Просто видел как действительно они едут на чп - вся машина запакована, сидят с автоматами в брониках минимум по 4 человека.
А тут несколько раз за день гоняют под окнами, чтобы их пропускали.
(в России за превышение ими полномочий ихнюю службу лишили проблесковых маячков синего цвета, и дали разрешение на оранжевые или молочно белые, то есть лишили права чтобы их пропускали на дороге)
Мне кажется - у нас самое время сделать то же самое, ибо это похоже на понты, нежели на реальные отработки.
Никто не замечал этого? Или я просто гоню.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Один я замечаю, что в нашем городе
Скорее всего! :D13ый воин писав: Или я просто гоню.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не Ви одні це помітили! Також декілька раз бачив як служба охорони їздила з включиними проблисковими маячками...Дану ситуацію помічав в районі "Імпульсу"...
- superNick
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
Теж не раз це помічав. А ще банківські авто теж цим грішать часто. Принаймні мало не щодня зранку, коли тянучка в місто - постійно мене обганяє з синіми маячками один і той же бусик з банку. Даішники до речі так не граються - у них мабуть більш строго з цим. А буквально пару днів назад швидка допомога з маячками обганяла мене, ну я пропустив...а водій обігнав мене і притормозив....я його обганяю і бачу як він по телефону когось набирає (чи смс пише
)...потім знову доганяє з сиреною і когось на зупинці підбирає! 
- Pan1sh3r
- Досвідчений
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 33 рази
інкасаційні платять бабло за маячки, як може бачили маячки мають ощадні інкасатори, приватбанківські не маю (економили, але закупили нові буси)
того в робочий час ( з 8:00 до 19:00) мають право їх вмикати, так як в них є список маршрутів куди вони мають втигнути до певної години
того в робочий час ( з 8:00 до 19:00) мають право їх вмикати, так як в них є список маршрутів куди вони мають втигнути до певної години
- 10gig
- Активіст
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
+1 Угол сторожинецкой-красноармейской. Наглым образом перестраиваются из ряда в ряд , заежжают на тротуар, забегают в ночник выходят с сигаретами, разворачиваются в сторону соборки ... и газу....
У них отмазка .....сработала сигналка.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
У них отмазка .....сработала сигналка.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
Так зупиніть таку машину на дорозі, витягніть водія і поясніть йому що він не правий, і що так не можна їздити.
В чому справа?? :D
В порівнянні із ментами - вони котята нешкодливі. Піди доведи що то не сигналка.
Вони в нашому хаосі на дорогах - практично мені не помітні.
В чому справа?? :D
В порівнянні із ментами - вони котята нешкодливі. Піди доведи що то не сигналка.
Вони в нашому хаосі на дорогах - практично мені не помітні.
Востаннє редагувалось 26 березня 2013, 17:00 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
якщо інкасація, часом можна зрозуміти(не будуть завжди робити зупинки, вони везуть бабло)...теж не раз бачив як охорона користується своїм положенням, один раз був смішний випадок ,їхали з мигалками ,стали біля хлібного магазину, пішли купити шось їсти 
Востаннє редагувалось 26 березня 2013, 18:15 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
ты опять со своими двумя копейками лезешь, а по сути - НОЛЬ!Дерзкий писав:Скорее всего! :D13ый воин писав: Или я просто гоню.
Останній раз піднімалось 13ый воин на 16 серпня 2013, 09:13.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,