Вопрос в том, можно ли подключить к компу к выходу видеокарты hdmi чтоб использовать как обычный монитор ?!
Находил переходник такой USB C to HDMI
мне кажется что у видеокарте должен быть выход usb-c что бы вывести изображение на экран, то есть должен быть hdmi to usb-c такого не находил, но все таки заказал подобный кабель к тому что кидал ссылку с амазона, приедет то попробую подключить...
Наверное ссылку которую я дал то то для наоборот подключения именно с USB-C устройства на монитор, проэктор с HDMI
В моем ПК есть USB-C но он как оказалось не для вывода изображенияandrey_mix1982 писав: ↑26 червня 2022, 20:21Возможно для компа нужен подобный адаптер что бы работал с USB-C
Это видео видел, мне надо комп подключитьDaniel Hart писав: ↑26 червня 2022, 20:48На ютубі є відео де чувак підключив його кабелем до ноутбуку.
Спасибо, вот жду кабель - протестирую и отпишу, вдруг заработает и кому то пригодиться опытDaniel Hart писав: ↑26 червня 2022, 20:48А ось тут є обговорення проблеми з підключенням. У одній із відповідей пишуть, що комп повинен підтримувати технологію DP over USB-C або HDMI over USB-C .
У інакшому випадку відео може не з'явитись.
В будь-якому разі - спочатку потрібен кабель-перехідник, а далі можна розібратись по ходу справи.
Не знаю или есть поддержка у видяхи rtx3060Daniel Hart писав: ↑26 червня 2022, 20:48У одній із відповідей пишуть, що комп повинен підтримувати технологію DP over USB-C або HDMI over USB-C .