електросамокати Bolt
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
електросамокати Bolt
Хтось уже їздив? Як вони на Чернівецькій бруківці себе почувають? Ну і де на них їздити, у нас велодоріжок практично немає, по Кобилянській велосипедний рух заборонено...їздити кривими тротуарами? Єдине місце де нормально кататись - це парк, але ж вони задумані як спосіб пересування по місту.
Отака х...ня, малята
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: електросамокати Bolt
актуально , сам несколько дней соборался эту тему открыть!
едут много , самокатов полно.
едут везде.
непонятно пока - сколько это стоит и как их заправляют?
едут в основонм 16-30
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
вот по цене нашел такое :
не уверен что это в Ч
На прокат будут действовать пониженные цены: от 5 грн за разблокировку и 1,5 грн/мин. Аренда самокатов будет недоступна во время комендантского часа.
не уверен что это в Ч
На прокат будут действовать пониженные цены: от 5 грн за разблокировку и 1,5 грн/мин. Аренда самокатов будет недоступна во время комендантского часа.
Востаннє редагувалось 02 червня 2022, 16:53 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Стоит 5 минут посадка и дальше 1.5 грн в минуту. Ездить могут не везде, только в центре. Если выехать за пределы зоны, то звенит и дальше не едет. В целом удобно, кум на работу стал ездить. 17 грн выходит в одну сторону и не паришся с парковкой.
Заправляют их на станции зарядки, вечером собирают разряженные, утром ставят свежие.
Заправляют их на станции зарядки, вечером собирают разряженные, утром ставят свежие.
- Master
- Легенда Форуму
а зона где то есть на карте?akinak писав: ↑02 червня 2022, 16:53Стоит 5 минут посадка и дальше 1.5 грн в минуту. Ездить могут не везде, только в центре. Если выехать за пределы зоны, то звенит и дальше не едет. В целом удобно, кум на работу стал ездить. 17 грн выходит в одну сторону и не паришся с парковкой.
или в приложении можно посмотреть?
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Писали в СМИ - цена разблокировки 5грн + 1,5 грн минута. За 10грн (стоимость проезда в маршрутке) получится проехать примерно 3 минуты. По нашим дорогам/тротуарам это одну остановку. Т.е. как транспорт - так себе, скорее как развлечение для детей/подростков, для тех у кого денег много
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
На маршрутках за 10 грн - зараз тільки багаті можуть собі дозволити проїхатись?OlegLOA писав: ↑02 червня 2022, 16:57Писали в СМИ - цена разблокировки 5грн + 1,5 грн минута. За 10грн (стоимость проезда в маршрутке) получится проехать примерно 3 минуты. По нашим дорогам/тротуарам это одну остановку. Т.е. как транспорт - так себе, скорее как развлечение для детей/подростков, для тех у кого денег много
Отака х...ня, малята
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 260 разів
- Подякували: 251 раз
На Проспекті розсікають....сьогодні один бачив в районі Фастівської... не тільки центрakinak писав: ↑02 червня 2022, 16:53Стоит 5 минут посадка и дальше 1.5 грн в минуту. Ездить могут не везде, только в центре. Если выехать за пределы зоны, то звенит и дальше не едет. В целом удобно, кум на работу стал ездить. 17 грн выходит в одну сторону и не паришся с парковкой.
- RJ_STARiy
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 1824 рази
- Подякували: 427 разів
- Контактна інформація:
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
таки уговорил ты меня покататься, пробовал сегодня.
в приложении показывает карту, грубо говоря это от жд вокзала и до автовокзала прямоугольник
по ценам выше расписали, по факту я ехал от березки до шевченка - у меня сняло 50 грн сразу, после пришел счет типа 5 грн старт и 2 с копейками за эту поездку. а где остальные 43 я чет не понял(
по управлению там можно выставить как для неопытного "водителя" ограничение в скорости в 15 км/ч. я конечно убрал его и был поражен ускорением, это ж электродвигатель и с места в карьер оно прикольно. по сложности - я впервые на самокате катался, процесс пошел сразу как то нормально и ок.
по брусчатке вибрации раздражают, ага. ну и народ по кобылянской ходит и нужно аккуратно ездить. я пробовал больше как по приколу и вот так норм. а серьезно ездить и каждый день - неудобно и лишь недалеко. в эпицентр на таком все равно не сгонять, а по старому центру я и пешком хожу куда надо.