Что там с Новой почтой ?
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Что там с Новой почтой ?
На отправку работают ? Мне уже трое написали на ОЛХ сегодня на счёт отправок и удивляются что я говорю что у нас в городе закрыты.
Мне ближе 20 отделение на мосту но оно точно закрыто, в интернете написанно что на гравитоне 1 отделение работает, но я там был, проходил мимо. У них окна сняли как будто там был взрыв.
Вообще на отправку какие отделения сейчас работают ?
Мне ближе 20 отделение на мосту но оно точно закрыто, в интернете написанно что на гравитоне 1 отделение работает, но я там был, проходил мимо. У них окна сняли как будто там был взрыв.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Что там с Новой почтой ?
Да уже не первый день работают. N10 точно работает.andrey_mix1982 писав: ↑15 березня 2022, 19:04На отправку работают ? Мне уже трое написали на ОЛХ сегодня на счёт отправок и удивляются что я говорю что у нас в городе закрыты.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Говорил один покупатель у меня с черновицкой обл неделю назад что с калинки отправлял. там помниться мне 2 отделения НП были и ещё на головной какое то он говорил работает.
Вообще не понимаю нафига они на западе позакрывали многие отделения. Сейчас и без того полно магазинов не работает а им самый раз бы работать хотя бы по западу.
Вообще не понимаю нафига они на западе позакрывали многие отделения. Сейчас и без того полно магазинов не работает а им самый раз бы работать хотя бы по западу.
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 260 разів
- Подякували: 251 раз
Там, де зняті вікна вже нема НП #1 (АТБ мав б бути, якщо не помиляюся). Потрібно зайти у ворота на задній двір, там і є НП #1andrey_mix1982 писав: ↑15 березня 2022, 19:04На отправку работают ? Мне уже трое написали на ОЛХ сегодня на счёт отправок и удивляются что я говорю что у нас в городе закрыты.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Завтра если буду на гравитоне то отпишу. Я так и понял что сменили локацию.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Много отделений не работает. А чего удивляться, война, часть территории опасна для поездок, хотя НП и гуманитарку возит бесплатно.
Какие отделения работают - можно посмотреть у них на сайте, или на некоторых отделениях видел списки.
Какие отделения работают - можно посмотреть у них на сайте, или на некоторых отделениях видел списки.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- RJ_STARiy
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 1830 разів
- Подякували: 435 разів
- Контактна інформація:
Там ж де забирали великі габарити, заїхати у двір у ворота, а дальше побачите
- RJ_STARiy
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 1830 разів
- Подякували: 435 разів
- Контактна інформація:
Практично всі відділення працюють але є затримки у доставці, принаймі у мене так було.andrey_mix1982 писав: ↑15 березня 2022, 19:04На отправку работают ? Мне уже трое написали на ОЛХ сегодня на счёт отправок и удивляются что я говорю что у нас в городе закрыты.