как получить 5-15% годовых в валюте с недвижки в черновцах - палю тему
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
как получить 5-15% годовых в валюте с недвижки в черновцах - палю тему
я тут много спорил с разными людьми о возможности профитных сделок в теме недвижки. и порой называл очень конкретные цифры, но мне никто не верил.
я пришел с пруфами и даже целым кейсом. завязан он на необходимости потратить 25к+- сейчас и уже выйти на профитность в 5% годовых в валюте. и дальше либо позже потратить еще 5, либо подождать год-два и потратить дивиденты дабы выйти на цифры в 10-15 или даже 20%.
у меня нет денег, потому поделюсь просто мыслями. может кто то с форумчан проймется и зайдет в схему, а позже мне проставит пиво (лучше много пива) за такой босяцкий подгон.
итак, все дело в этом лоте - https://m.olx.ua/d/obyavlenie/kvartira- ... bserved_ad
x=0
подымаясь от централки это первая подворотня налево, до ратуши в самом деле 30 метров, до централки 50 метров. это не цоколь, а полноценный сухой первый этаж. маленький закрытый двор, минимум соседей и движух.
продается уже с пару месяцев со стартовой в 33, сейчас 30.9, что и позволяет предположить торги до 25 по факту. быть может не прям 25, а 26, тогда прост понижаем профитность с 5 до 4.5%
дальше сдаем как есть и как однушку по сути - 120+- долларов в месяц. живут студенты или работающие в центре, по сути ведь двушка и может быть совместный съем и ввиду раздельных комнат. думаю улетит только в путь при такой цене и несмотря на печи и деревянные окна
дальше интереснее. либо ее сдаем год-два, покуда ковидные движухи закончатся, либо сразу ввязываемся в ремонт с переделками - меняются окна/двери, решаем вопросы с отоплением, побелка/покраска/откосы, проламываем второй вход вместо окна во дворик пан-жапан/колеса и делаем второй санузел. на первом этаже это легко и просто.
получаем два разделенных объекта, каждый из которых сдаем либо по 150 баксов (ибо центровой центр и с ремонтом), либо даже по 200 как околокоммерцию - ноготочки/брови/массажные кабинеты и прочее.
выходим на 10-15% годовых от потраченного с высоколиквидным продолжением на рынке в практически любых условиях (при новом кризисе/ковиде околокоммерция конвертируется назад в микро-однушки в центре).
я пришел с пруфами и даже целым кейсом. завязан он на необходимости потратить 25к+- сейчас и уже выйти на профитность в 5% годовых в валюте. и дальше либо позже потратить еще 5, либо подождать год-два и потратить дивиденты дабы выйти на цифры в 10-15 или даже 20%.
у меня нет денег, потому поделюсь просто мыслями. может кто то с форумчан проймется и зайдет в схему, а позже мне проставит пиво (лучше много пива) за такой босяцкий подгон.
итак, все дело в этом лоте - https://m.olx.ua/d/obyavlenie/kvartira- ... bserved_ad
x=0
подымаясь от централки это первая подворотня налево, до ратуши в самом деле 30 метров, до централки 50 метров. это не цоколь, а полноценный сухой первый этаж. маленький закрытый двор, минимум соседей и движух.
продается уже с пару месяцев со стартовой в 33, сейчас 30.9, что и позволяет предположить торги до 25 по факту. быть может не прям 25, а 26, тогда прост понижаем профитность с 5 до 4.5%
дальше сдаем как есть и как однушку по сути - 120+- долларов в месяц. живут студенты или работающие в центре, по сути ведь двушка и может быть совместный съем и ввиду раздельных комнат. думаю улетит только в путь при такой цене и несмотря на печи и деревянные окна
дальше интереснее. либо ее сдаем год-два, покуда ковидные движухи закончатся, либо сразу ввязываемся в ремонт с переделками - меняются окна/двери, решаем вопросы с отоплением, побелка/покраска/откосы, проламываем второй вход вместо окна во дворик пан-жапан/колеса и делаем второй санузел. на первом этаже это легко и просто.
получаем два разделенных объекта, каждый из которых сдаем либо по 150 баксов (ибо центровой центр и с ремонтом), либо даже по 200 как околокоммерцию - ноготочки/брови/массажные кабинеты и прочее.
выходим на 10-15% годовых от потраченного с высоколиквидным продолжением на рынке в практически любых условиях (при новом кризисе/ковиде околокоммерция конвертируется назад в микро-однушки в центре).
Востаннє редагувалось 22 серпня 2021, 15:35 користувачем kreativ, всього редагувалось 1 раз.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
Re: как получить 5-15% годовых в валюте с недвижки в черновцах - палю тему
Нет(((
Ну его нафиг влазить в недвигу в Черновцах((
Тем более пытаться ее переделать и из говна сделать кулю((
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
знаю твою позицию, потому и не предлагал тебе. а выставил на публичное обозрениеsergej1974007 писав: ↑22 серпня 2021, 15:07Нет(((
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
А на депозите не дают 5?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
дают, конечно. потом догоняют и еще 5 дают (с)
- Master
- Легенда Форуму
Тебя догоняли?
Влетал?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ну ты ж уже посмотрел процент валютных депозитов? или еще нет?
- Master
- Легенда Форуму
Вот ты сам будешь в это вылазить в то что тут описываешь?
Интересно.
Интересно.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Депозиты в баксах сейчас в районе 1-2%, минус налоги от них.
Овгз в баксах 5.5.
10% годовых в валюте - очень хорошая доходность.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
так я бы УЖЕ СЕЙЧАС это делал. вся беда в том, что у меня большие расходы сейчас и на эту схему не то что нет денег, а и не предвидится в обозримом будущем. потому и делюсь инфой не жалея ее.