Как лучше обрезать клип.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Как лучше обрезать клип.
Может не в том роздлеле, хотя на форуме когда я был модером, всё сортировалося по нужным разделам. (а не игнорируя мои жалобы нынче)
Но может люди продвинутые подскажут.
Как и какой редактор видео из ролика в 254 мг не сделает ролик весом 1.7 после редакции от тряски камеры а так же вырезки некоторых моментов.
Я вобще думаю что таки вопросы следовало бы обобщить.
Мне точно пойдёт на пользу, и возможно наш Серега что то подчеркнут.
(Лично к тебю Серёга так как знаю что будешь читать ! купи уже либо камеру, либо нормальный микрофон. Да тут много тех кого жаба душит от твоего пафоса, или просто СССР пукан привык не к той алюминьке которую использует росскосмос) - просто спени микрофон и я лично стану твоим подписчиком.
Но может люди продвинутые подскажут.
Как и какой редактор видео из ролика в 254 мг не сделает ролик весом 1.7 после редакции от тряски камеры а так же вырезки некоторых моментов.
Я вобще думаю что таки вопросы следовало бы обобщить.
Мне точно пойдёт на пользу, и возможно наш Серега что то подчеркнут.
(Лично к тебю Серёга так как знаю что будешь читать ! купи уже либо камеру, либо нормальный микрофон. Да тут много тех кого жаба душит от твоего пафоса, или просто СССР пукан привык не к той алюминьке которую использует росскосмос) - просто спени микрофон и я лично стану твоим подписчиком.
Востаннє редагувалось 25 травня 2021, 15:26 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 5 разів.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Re: Как лучше обрезать клип.
По теме какая прога на Free Soft лучше *
Пользуюсь простой но что то там не то. Огромный исхоный файл после обработки (хотя качество ставил при сохранки нихкое) просто обработка фильтр\о тряски смартфона. вернуу моих неврастенических рук. И с 300 мегабайт видео оно видео делает огромное, в 1.5-2 гига при такой обработке
Пользуюсь простой но что то там не то. Огромный исхоный файл после обработки (хотя качество ставил при сохранки нихкое) просто обработка фильтр\о тряски смартфона. вернуу моих неврастенических рук. И с 300 мегабайт видео оно видео делает огромное, в 1.5-2 гига при такой обработке
Востаннє редагувалось 25 травня 2021, 15:28 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 2 разів.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Дмитрий, опять поисковик.
Я как гражданин совецкого союза и тот кого научили языку программирования в простых советских домах пионеров на ПК КУВТ и Yamaxa, скажу. Что мы пионеры искали достойные решения сделанные своим мозгом. И сам же гражданине социолестических республик должны всё это знать.
Мы лыком шиты а не как эти еврозиадные и америкосы.
Но спасибо за видео. Надеюсь там есть решение.
И да я не живу во времена социолистической имеперии что бы это всё игнорировать. Я отчасти такой как Диитрий. Но увы не настолько зомбирован этими гаджетами. (уже точно оскорбил 99% форумчан)
Это ИМХО и не более.
Я как гражданин совецкого союза и тот кого научили языку программирования в простых советских домах пионеров на ПК КУВТ и Yamaxa, скажу. Что мы пионеры искали достойные решения сделанные своим мозгом. И сам же гражданине социолестических республик должны всё это знать.
Мы лыком шиты а не как эти еврозиадные и америкосы.
Но спасибо за видео. Надеюсь там есть решение.
И да я не живу во времена социолистической имеперии что бы это всё игнорировать. Я отчасти такой как Диитрий. Но увы не настолько зомбирован этими гаджетами. (уже точно оскорбил 99% форумчан)
Это ИМХО и не более.
- Master
- Легенда Форуму
Просто нет смысла изобретать велосипед, если его уже изобрели и нормально описали.
уверен , что разберешься в этих программах и выберешь для себя наиболее удобную.
уверен , что разберешься в этих программах и выберешь для себя наиболее удобную.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Да согласен и вы правы.
Посоветуйте действующю, приктичнуюю
данного "велосипеда"
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Дмитрий, ну научитесь же пользоватся своим мозгом, а не распологать тому что написанно где то там в интнене.
\
\
- Master
- Легенда Форуму
Мне редко надо что то резать.
Но изредка юзаю, что под руку попадает.
Как минимум тремя из тех пользовался.
А на вкус и цвет все они разные.
Но изредка юзаю, что под руку попадает.
Как минимум тремя из тех пользовался.
А на вкус и цвет все они разные.
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Я как человек тесно связан с видео-монтажом начинал с Movie Maker позже Pinnacle Studio остановился на Sony Vegas...
Использовать бесплатные бред, так как почти во всех будет не убираемый водяной знак на выходе.
Использовать бесплатные бред, так как почти во всех будет не убираемый водяной знак на выходе.
- Master
- Легенда Форуму
Не обязательно он будет. (водяной знак)Bodya_Hollywood писав: ↑25 травня 2021, 19:14Я как человек тесно связан с видео-монтажом начинал с Movie Maker позже Pinnacle Studio остановился на Sony Vegas...
У меня его нет.
В свое время самым крутым софтом был адоб премьер.
Но это для профи.