чекаю відповіді від них.
кому ще дошкуляють їхні розклАди????
на сландо просто запарили. рішив написати їм "пісьмЄцо"
Re: на сландо просто запарили. рішив написати їм "пісьмЄцо"Nero писав:П.С. за такое хамство тебя могут чпокать... Нужно быть полайт в таких сообщениях - больше шансов выиграть с него.
Тупят они в одном - что нельзя выставлять объявления направления "Куплю" - только по продажам. А так один раз выправил тематические разделы и всё путём. Никаких претензий к создателям Сландо лично у меня нет.nikalajka писав:з нього нічого не виграєш
просто задрало шо вони туплять
Re: на сландо просто запарили. рішив написати їм "пісьмЄцо"з куплю вони затупили дуже жосткоGerman писав:Тупят они в одном - что нельзя выставлять объявления направления "Куплю" - только по продажам. А так один раз выправил тематические разделы и всё путём. Никаких претензий к создателям Сландо лично у меня нет.nikalajka писав:з нього нічого не виграєш
просто задрало шо вони туплять
Ну и, желательно, в вежливой форме - иначе сообщение удалят и не будут даже рассматривать.Nemezida писав:Что бы чего-то добиться, будь-то ответ на письмо или решение проблемы, надо излагать свои мысли корректно и грамотно. Избегать "жаргонных" выражений, "суржика", и написания русских слов на украинский манер. Иначе вы рискуете в лучшем случае остаться без ответа. Если бы мне пришло такое письмо, я бы даже не стал отвечать, сразу в trash.
У вас же, сплошные подчеркивания (подчеркивания указывают на ошибку :) ), и "выраженьеца". Админ подумает, что ему написал ребенок...
Походу уже прошел тот период, когда модно было писать неграмотно.
Re: на сландо просто запарили. рішив написати їм "пісьмЄцо"хотів написати культурно з утопічними "наклонностями" але нерви здали і написав так як написав, крім того суржик вилітав автоматомGerman писав:Ну и, желательно, в вежливой форме - иначе сообщение удалят и не будут даже рассматривать.Nemezida писав:Что бы чего-то добиться, будь-то ответ на письмо или решение проблемы, надо излагать свои мысли корректно и грамотно. Избегать "жаргонных" выражений, "суржика", и написания русских слов на украинский манер. Иначе вы рискуете в лучшем случае остаться без ответа. Если бы мне пришло такое письмо, я бы даже не стал отвечать, сразу в trash.
У вас же, сплошные подчеркивания (подчеркивания указывают на ошибку :) ), и "выраженьеца". Админ подумает, что ему написал ребенок...
Походу уже прошел тот период, когда модно было писать неграмотно.