Ситуация с Вами, порвавшая Ваш мозг?

Вільне спілкування
Відповісти
KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Ситуация с Вами, порвавшая Ваш мозг?

Повідомлення KOTBUS » 03 квітня 2021, 22:41

Смысл в шапке.
Пример подобной ситуации. Мне 6,5 лет. У нас в подъезде живет ощенившаяся сука, которую подкармливает весь подъезд, и нас таких 6ти, 7ми 8ми летних целый подъезд на 16 квартир.
И вот однажды, ко мне подходит соседский Дед одной из девочек, на которую эта собака кидалась и говорит: Помоги мне её покормить, у меня много еды. Ну я естественно собаку подозвал, она подошла, я её гладил, а тот чувак - Дед накинул на неё мешок. И запхал её в тот мешок. И понес, позвав меня с собой. Мы зашли в подвал, он включил свет, и не вынимая собаки из мешка, зае башил её молотком по голове, у меня на глазах. Но в свои 6,5 - 7 лет, я и представить себе не мог, что такое возможно в принципе, а тем более на моих глазах.
После он меня выгнал, сказал уходить, я естественно ушел, но у меня случилась травма от увиденного. С которой я ходил несколько дней, пытаясь её победить самостоятельно, но у меня ничего не вышло, и я решил поделится этим ужасом для семилетнего ребёнка с бабушкой.
Бабушка очень внимательно меня выслушала, задала пару наводящих, и вот в тот самый момент когда я думал, что я же не зря обратился к бабушке, Она сказала что я всё придумал, и как я не пытался ей объяснить, что это всё я видел собственными глазами, закончилось ничем. ..
Дед тупо взял, воспользовался мной, убил на моих глазах собаку, и всё замялось.. После отказа собственной бабушки верить в то, что внук говорит правду, случилось второе разочарование в окружающей реальности.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Re: Ситуация с Вами, порвавшая Ваш мозг?

Повідомлення kreativ » 03 квітня 2021, 22:56

ну прям жесткая история. при всем моем желании тебя троллить и задевать на тему может этому потому ты такой напряжный вырос, но я воздержусь и чтоб разрядить обстановку расскажу тоже чуть забористого.

итак, года в 4-5 отец везет меня зимой в детский сад и при этом он недозакрыл пассажирскую дверь. заезд в садик это поворот градусов 90, на самом повороте дверка открывается и я вылетаю кубарем с тачки. спасает сугроб да зимняя одежда.

но чьо дальше? я встаю и иду в садик ногами, ибо не повод это садик прогуливать. хорошо шо целыми. ну и отец там резко тормозит, бежит меня ощупывать цел ли.

и жизнь идет дальше, все это остается только странным воспоминанием из детства. что и тебе советую.

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 03 квітня 2021, 23:03

kreativ писав:
03 квітня 2021, 22:56
все это остается только странным воспоминанием из детства. что и тебе советую.
Приогромнейшее благодарствие, но как бы не нуждамса. Да и тема о ситуациях, а не советах на ситуации. Впредь прошу не флудить личным видинием и советами, только факты пожелавших отписаться.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 03 квітня 2021, 23:21

Много было жестких ситуаций((
Вплоть до 3— х раз когда просто повезло что остались все живы((
Но так чтоб " мозг порвать"))—— то нет—— более устойчивая психика или предвосхищая кого— то другого))——" нечего рвать"))

пс. А так— то я могу рассказать несколько историй про знакомых—— садистов практически таких же как в случае описанном выше( даже более жестко делали они(((
И историю человека подвергнувшегося в глубоком детвстве сексуальному насилию(((
Но не буду((
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!