Вопрос борцам с "капитуляцией" в Украине
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Вопрос борцам с "капитуляцией" в Украине
В последнее время сильно участились выступления всяких там активистовтм против т.н. "капитуляции". Они не хотят разведения войск, в частности, прекращения огня и т.д. и т.п. Устраивают акции протеста и пр.
Но позвольте... Самая что ни на есть Настоящая Капитуляция была подписана в Минске после дебальцевского разгрома. Подписана на крайне невыгодных условиях. Например, сначала надо провести свободные выборы в ОРДЛО, а лишь после этого - всё остальное.
После дебальцевского котла найбоездатнишу армию континента усадили в окопы, где она пребывает по сей день. При этом вышеуказанная армия не может похвастаться никакими победами над рашкой, хотя её уже 7-й год накачивают баблом из скудного бюджета, на долговое бабло, между дрочим.
И собственно, вопрос: доколе?
Но позвольте... Самая что ни на есть Настоящая Капитуляция была подписана в Минске после дебальцевского разгрома. Подписана на крайне невыгодных условиях. Например, сначала надо провести свободные выборы в ОРДЛО, а лишь после этого - всё остальное.
После дебальцевского котла найбоездатнишу армию континента усадили в окопы, где она пребывает по сей день. При этом вышеуказанная армия не может похвастаться никакими победами над рашкой, хотя её уже 7-й год накачивают баблом из скудного бюджета, на долговое бабло, между дрочим.
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 352 рази
- Подякували: 966 разів
Re: Вопрос борцам с "капитуляцией" в Украине
Нарешті ти признав, що Україна на сході воює із РФ ))Irbis писав: ↑07 грудня 2020, 16:54В последнее время сильно участились выступления всяких там активистовтм против т.н. "капитуляции". Они не хотят разведения войск, в частности, прекращения огня и т.д. и т.п. Устраивают акции протеста и пр.
Ну і якщо"сначала надо провести свободные выборы в ОРДЛО" в сьогодняшніх реаліях, то сам розумієш, поруч із кримнаш буде донбаснаш, тобто РФ буде юридично вважати своєю територією, чого Україна звичайно допустити не може.
Отака х...ня, малята
- Irbis
- Забанен навсегда
Я не можу цього визнати, бо так не буває, щоб на одній ділянці кордону воювали, а поруч (у Криму) - навіть не рохнули.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
за дело взялся ООН
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Хм, тоесть уже 6 лет шахтёры 2х областей лопатами воюют против ЗСУ?
Да харе врать самому себе, у меня в одном из чатов даже самый ватный мужик из рашки признаёт, что у нас на донбассе их наёмники. Что б ты понял, то этот мужик считает, что они, святороссияне, спасли только Крым, остальная Украина пропала под влиянием госдепа и штатов. У нас везед руководят американцы и т.д.
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
"надо просто перестать стрелять" (с)
"надо просто провести выборы" (с)
все плохо только потому, что обе цитаты адресованы не той стороне конфликта!
"надо просто провести выборы" (с)
все плохо только потому, что обе цитаты адресованы не той стороне конфликта!
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Irbis
- Забанен навсегда
Уже 6 лет ЗСУ избирательно воюет с рашкой только на Донбассе, но в Крыму с той же рашкой почему-то не воюет, не обстреливает, и вообще - пукнуть не смеет. В Крыму тишь да гладь. Почему так? Война же с рашкой.Nero писав: ↑07 грудня 2020, 22:13Хм, тоесть уже 6 лет шахтёры 2х областей лопатами воюют против ЗСУ?
Да харе врать самому себе, у меня в одном из чатов даже самый ватный мужик из рашки признаёт, что у нас на донбассе их наёмники. Что б ты понял, то этот мужик считает, что они, святороссияне, спасли только Крым, остальная Украина пропала под влиянием госдепа и штатов. У нас везед руководят американцы и т.д.
- Honda2017
- Досвідчений
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 111 разів
красные линии нарисованы правильно
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Ну так Крым наши сдали сразу. А за Донбасс идёт борьба.
- Irbis
- Забанен навсегда
Слабенький аргумент.
Если на Донбассе ЗСУ противостоит именно российская армия и ЗСУ её обстреливает, то почему не обстреливает ту же армию в Крыму?