Виноват я или они!?
-
krysmars
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
Виноват я или они!?
ППЦ!!! Почему у нас, в такой богатой на ресурсы стране, с таким талантливым и работящим народом, нет денег и такая НИЩЕТА среди населения! SOS SOS SOS
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
-
krysmars
- Активіст
Re: Виноват я или они!?
Ваше мнение о тиране-результат влияние прессы на население. И если теперь это вам понятно то подумайте какое оружие в руках у власти.Trentemoller писав:І після такого Бацька тиран і тоталітарист?
Білоруси молодці :)
Лукашенко молодец. И не боится ни кого, в отличие от других. Можно посмотреть его комментарии об убийстве Каддафи.
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Я й однієї секунди не думав про Бацьку як про тирана. Я знаю про те, як живуть білоруси. Родичі там проживають вже довгий час, і по їх словах їм ніякої Європи не треба. Працюють на гумовому заводі, зарплата приблизно 560 баксів + є пільги + на роботі своя столовка де годують по повній програмі на обід + комуналка і продукти нижчі ніж у нас + є можливість купити хоч і не нову но в гарному стані іномарочку і гоцати в своє задоволення по всіх потребах ( пальне по демократичних цінах). На випадок якщо вирішив змінити роботу - будь ласка, вакансій вдосталь, тільки б хотілося працювати. Гідна оплата праці гарантована.krysmars писав:Ваше мнение о тиране-результат влияние прессы на население. И если теперь это вам понятно то подумайте какое оружие в руках у власти.Trentemoller писав:І після такого Бацька тиран і тоталітарист?
Білоруси молодці :)
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
А может вот оно влияние прессы. Людям хотят рассказать какой в Белоруссии рай :)
Не нужно быть уверенным что там так всё хорошо.
Не нужно быть уверенным что там так всё хорошо.
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
у меня одноклассник работал в президентских вертолетных войсках в Белоруссии, рассказывал, что как Батька пришел к власти, они с преступностью боролись, вывозив преступные группировки за приделы города в полном составе и тупо расстреливали, после этого, с преступностью организованной у них все покончено, машины у них дешевые, одноклассник смеялся с меня, когда узнал сколько я за свою машину заплатил, медицина бесплатная, но бизнесом заниматься очень сложно, на все монополия государства и приближенных родственников властных мужей
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
-
krysmars
- Активіст
Еще интервью он давал западной прессе, тоже интересно посмотреть, он вообще там коньяком их поил так непринужденно как-то.Yurez писав:Лукашенко молодец. И не боится ни кого, в отличие от других. Можно посмотреть его комментарии об убийстве Каддафи.