Как сейчас доехать до Ив-Франковска ?
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Как сейчас доехать до Ив-Франковска ?
Здравствуйте.
Кто добирается или недавно добирались, может подскажете.
Поездов билетов нету, даже с пересадкой. Мне надо там быть 30 числа в эту пятницу рано утром.
Билеты я смотрел в интернете на поезд и смотрел ещё около недели назад и их не было.
Я так понимаю что теперь только автобусами ? Если да то надо идти именно на центральный автовокзал и брать билет ? Или у нас есть где то ещё ?
Ещё вопрос, если автобусом добираться то я хотел везти подарок ребёнку лошадку качельку. Весом где то 5 кг а по объёму примерно как системный блок только шире. Там в автобусе будет возможность поставить её в багажное отделение ? Может вопрос глупый но я не в теме, так как всю жизнь поездами ехал а автобусом пару раз и то без багажа был, только ручная кладь.
П.С я не знаю может сейчас смотреть в интернете билеты на поезд нет смысла ? А на вокзале они будут в наличии ?
Кто добирается или недавно добирались, может подскажете.
Поездов билетов нету, даже с пересадкой. Мне надо там быть 30 числа в эту пятницу рано утром.
Билеты я смотрел в интернете на поезд и смотрел ещё около недели назад и их не было.
Я так понимаю что теперь только автобусами ? Если да то надо идти именно на центральный автовокзал и брать билет ? Или у нас есть где то ещё ?
Ещё вопрос, если автобусом добираться то я хотел везти подарок ребёнку лошадку качельку. Весом где то 5 кг а по объёму примерно как системный блок только шире. Там в автобусе будет возможность поставить её в багажное отделение ? Может вопрос глупый но я не в теме, так как всю жизнь поездами ехал а автобусом пару раз и то без багажа был, только ручная кладь.
П.С я не знаю может сейчас смотреть в интернете билеты на поезд нет смысла ? А на вокзале они будут в наличии ?
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Re: Как сейчас доехать до Ив-Франковска ?
Места в автобусе точно хватит, не только детских лошадок возят, но и настоящих )))
В кассе покупать не нужно, есть же https://busfor.ua/
А альтернативный вариант - это блаблакар
В кассе покупать не нужно, есть же https://busfor.ua/
А альтернативный вариант - это блаблакар
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Вот туда как раз идти не надо. Лучше на дрожзаводе прямо в автобус загрузиться. И дешевле будет.andrey_mix1982 писав: ↑28 жовтня 2020, 10:26надо идти именно на центральный автовокзал и брать билет ?
Хотя, потом один хрен на лечение короны сдоят в 100 раз больше.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Нет нужно уже иметь на руках 100% билет так как мне надо быть точно в визовом центре. У меня там очередь на рабочую визу в Чехии и вложил денег, а очередь ждал примерно месяц. Уже все документы есть, приглашение, где жить там буду, справка для короновируса и о чём там не знаю так как она по Чешски но она нужна. Кароче страховка и всё как положено.
-
sourone
- Активіст
- Подякували: 17 разів
- Контактна інформація:
Привіт. Народ!!!!!! Забудьте таку назву як БЛЯБЛЯКАР. 3 поїздки з ними сплошний геморой. По перше - дорогий перевізник, по друге - хамовиті водіїї, завжди чимось невдоволені, не хочуть їхати до центрального автовокзалу, (ми туди не їдемо), хоча в квитку чітко вказано кінцева автовокзал центральний, По-третє не витримують графік - минулої суботи чекали додатково 3 години на когось (їхав зі Львова). Подібних відгуків є багато. Це моя думка, може я непрушний:)
Сервісний центр "Орбіта-сервіс" - ремонт телерадіоапаратури та комп'ютерної техніки.
м. Чернівці, вул Полєтаєва 11. Моб. 0954194885 , 0965918900
http://orbita-cv.com/
м. Чернівці, вул Полєтаєва 11. Моб. 0954194885 , 0965918900
http://orbita-cv.com/
- sim72pin
- Модератор
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 141 раз
З початку появи сервісу БлаБлаКар в Україні все було досить зручно та пристойно. Неодноразово користувався і жодних проблем не виникало.
Нажаль, з часом сервіс заполонили перевізники, які вказують неправдиву інформацію щодо авто, кількості місць та вартості проїзду.
Боротись з цим неподобством, мабуть, у пасажирів чи менеджменту самого сервісу немає бажання.
Доречі, за кордоном сервіс працює як і раніше на достойному рівні.
Нажаль, з часом сервіс заполонили перевізники, які вказують неправдиву інформацію щодо авто, кількості місць та вартості проїзду.
Боротись з цим неподобством, мабуть, у пасажирів чи менеджменту самого сервісу немає бажання.
Доречі, за кордоном сервіс працює як і раніше на достойному рівні.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
если есть П24 - купить билет там и ехать спокойно.
а поезда не ходят ? на скором Львовском пару часов и Франковск!
понравилось то что билеты уже не надо печатать , просто показать на телефоне.
а поезда не ходят ? на скором Львовском пару часов и Франковск!
понравилось то что билеты уже не надо печатать , просто показать на телефоне.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
купил билет прямо на автовокзале. мне так спокойнее. а на счет задержек рейса как то все равно. приезжаю вечером 29 а мне надо там быть 30-го на 10 часов
Смотрел варианты на сайте который указали во втором тут посте форумчанен Tweak. подобрал там нужный рейс но от своей предвзятости и не доверии к заочным покупкам через интернет, все же купил на автовокзале бумажный билет, мало ли там сюрпризы.....
Всем спасибо за помощь
Смотрел варианты на сайте который указали во втором тут посте форумчанен Tweak. подобрал там нужный рейс но от своей предвзятости и не доверии к заочным покупкам через интернет, все же купил на автовокзале бумажный билет, мало ли там сюрпризы.....
Всем спасибо за помощь