Прикол с отображением в YouTube

Вільне спілкування
Відповісти
KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Прикол с отображением в YouTube

Повідомлення KOTBUS » 05 жовтня 2020, 11:17

До вчерашнего дня на смартфоне под андроид при просмотре YouTube вертикально все видосы нормально отображались но автоматом подгружался предпросмотр этих видосов. Переворачивал смарт горизонтально и все видосы красивенько отображались с небольшой картинкой длиннющим списком. А со вчерашнего дня все видосы отображаются в горизонтальном просмотре огромными картинками. У всех так? И как это вернуть взад?
Смотрел обновления в приложухе YouTube, думал может чего подкачнуло - последнее обновление еще в 07 месяце.
И еще: до вчера при рекламе внизу писало "пропустить" а со вчера "Skip ads", хотя никаких изменений на смарте не проводилось. :?
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Re: Прикол с отображением в YouTube

Повідомлення kind » 05 жовтня 2020, 12:00

У меня норм.отображает
Зображення

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 05 жовтня 2020, 13:00

Нашёл в тырнете, что это разработчики экспериментируют:

YouTube экспериментирует с увеличением размера видео-иконок на домашней странице.
Новый дизайн довольно сильно меняет привычные настройки. Теперь видео не группируются по категориям, и в окне подписок пользователя отображается меньше видеозаписей. Пока не ясно, сколько людей получили новый дизайн, но известно, что это ограниченное тестирование.

Многие пользователи уже пожаловались на новый формат стартовой страницы. Некоторые говорят, что большие эскизы затрудняют просмотр страницы, другие называют дизайн неорганизованным и дезориентирующим.
Один из представителей YouTube предположил, что новый дизайн выполнен в стиле мобильных устройств. Мобильное приложение YouTube использует большие эскизы, чтобы сделать изображения более заметными. По словам ещё одного работника YouTube, основная проблема увеличенных эскизов состоит в том, что на рабочем столе всё выглядит очень загроможденным.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 05 жовтня 2020, 13:54

Ну то есть до вчера было вот так:

А сегодня вот так:
Вкладення
2.jpg
1.jpg

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 05 жовтня 2020, 21:12

Всё стало как и было, я ничего не трогал. Но было УЖАСНО, если вы меня слышите разработчики!!!
Тему можно закрывать.
ПыСы. Верните мне "пропустить" а не "Skip ads"/

tigra
Активіст
Дякував (ла): 222 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення tigra » 05 жовтня 2020, 23:26

KOTBUS писав:
05 жовтня 2020, 21:12
ПыСы. Верните мне "пропустить" а не "Skip ads"/
Забудьте про "Skip ads" как про страшный сон...
Только платный аккаунт, но тогда вообще рекламы не будет.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”