Типова тема! Хто що дарує жінкам на 8 березня?
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Re: Типова тема! Хто що дарує жінкам на 8 березня?
У нас из каждой темы юмор должны сделать. Ех.. maratura, люди с такими деньгями не страдают херней на форуме ВидиДо )))
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
По теме, это как игра в пинг понг, что вам, то и им, главное не дороже.
Если ни чего, то и слов будет при достаточно.
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Фу-фу-фу! Чего так меркантильно? Когда любишь человека, не важно он ее или она его, а еще лучше когда это взаимно, не считаешься с ценой вопроса. Просто хочется видеть чьи-то счастливые глаза. Это самый большой подарок и совсем не важно сколько он стоит. Я конечно дико извиняюсь, что вмешалась в мужскую тему, но я своему мужчине дарю на праздники пусть и бутылку коньяка, но это будет хороший качественный французский коньяк, если туалетную воду, то это будет вода не за 200 грн., а оригинальная, лучших мировых брендов. И в ответ, поверьте, я не жду норковую шубу (я их вообще терпеть не могу). Я радуюсь тому, как счастлив мой любимый человек...Сулейман писав:По теме, это как игра в пинг понг, что вам, то и им, главное не дороже.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
Мне вот жена ничего не подарила ))svetliachok007 писав:Фу-фу-фу! Чего так меркантильно? Когда любишь человека, не важно он ее или она его, а еще лучше когда это взаимно, не считаешься с ценой вопроса. Просто хочется видеть чьи-то счастливые глаза. Это самый большой подарок и совсем не важно сколько он стоит. Я конечно дико извиняюсь, что вмешалась в мужскую тему, но я своему мужчине дарю на праздники пусть и бутылку коньяка, но это будет хороший качественный французский коньяк, если туалетную воду, то это будет вода не за 200 грн., а оригинальная, лучших мировых брендов. И в ответ, поверьте, я не жду норковую шубу (я их вообще терпеть не могу). Я радуюсь тому, как счастлив мой любимый человек...Сулейман писав:По теме, это как игра в пинг понг, что вам, то и им, главное не дороже.
Не заслужил видимо )
-
Dmytro
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
мене цікавлять реальні варіанти подарунків, не хіхоньки-хаханьки :D
я своїй дівчині буду дарувати великий букет із троянд та поки що немаю варіантів що ще
я своїй дівчині буду дарувати великий букет із троянд та поки що немаю варіантів що ще
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Вообще тут не про меркантильность.svetliachok007 писав:Фу-фу-фу! Чего так меркантильно? Когда любишь человека, не важно он ее или она его, а еще лучше когда это взаимно, не считаешься с ценой вопроса. Просто хочется видеть чьи-то счастливые глаза. Это самый большой подарок и совсем не важно сколько он стоит. Я конечно дико извиняюсь, что вмешалась в мужскую тему, но я своему мужчине дарю на праздники пусть и бутылку коньяка, но это будет хороший качественный французский коньяк, если туалетную воду, то это будет вода не за 200 грн., а оригинальная, лучших мировых брендов. И в ответ, поверьте, я не жду норковую шубу (я их вообще терпеть не могу). Я радуюсь тому, как счастлив мой любимый человек...
Типова тема! Хто що дарує жінкам на 8 березня?